Unboxing Knalpot Racing IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Buat Yamaha NMAX, Cakep Euy

30

Unboxing Knalpot Racing IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Buat Yamaha NMAX, Cakep Euy

IXIL IXRACE YAMAHA NMAX 1
IXIL IXRACE YAMAHA NMAX 1

pemirsa lagi cari knalpot premium dengan harga terjangkau? nih ada Knalpot IXRACE yang dijual oleh IXIL Indonesia selaku dealer resmi knalpot pabrikan Spanyol yang sudah mulai menjual Knalpot Premium ini di Indonsia untuk banyak motor, dalam cerita singkat ini pertamax7 ingin menceritakan serunya buka kardus alias unboxing Knalpot IXIL IXRACE buat Yamaha NMAX kesayangan.. yaps si nimax upgrade knalpot aftermarket premium

Harga Knalpot Racing IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Buat Yamaha NMAX

Knalpot racing IXRACE buat Yamaha NMAX 155 cc ini dijual dalam dua varian warna dengan harga yang berbeda yakni

IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Yamaha NMAX Silver Harga Rp.2,5 juta
IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Yamaha NMAX Silver Harga Rp.2,5 juta
IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Yamaha NMAX Hitam Harga Rp.2,6 juta
IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Yamaha NMAX Hitam Harga Rp.2,6 juta

karena pertamax7 seneng yang warna silver, ya wis silver saja walau warna hitam pun juga masuk di Yamaha NMAX 155 ABS warna gunmetal.. semuanya cakep

Unboxing Unboxing Knalpot Racing IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM Yamaha NMAX

ok saatnya buka kardus knalpot IXIL ini

IXIL IXRACE YAMAHA NMAX 9
IXIL IXRACE YAMAHA NMAX

secara kemasan memang rapi banget, padat nggak nggembos meski datang via ekspedisi.. hemm knalpot premium memang beda

IXIL HEXACONE XTREM Yamaha NMAX
IXIL HEXACONE XTREM Yamaha NMAX

disisi kardus tertera stiker tempel bertuliskan nama IXIL Yamaha NMAX 150 2016 dengan type OVS6 Hexacone Xtrem,  pertamax7 sendiri bingung ini nulis tipe kenalpotnya gimana hehehehe

IXIL IXRACE OV6S Hexacone XTREM

setelah di buka kardusnya, masih segel om … pengemasan knalpot racingnya memang sangat rapi dengan bubble wrap tebal yang melindungi silincer dan juga leher knalpot, kan knalpot full system

bubble wrap IXIL YAMAHA NMAX
bubble wrap IXIL YAMAHA NMAX

Buuble wrapnya melindungi 2 part utama yakni leher knalpot dan silincernya, part ketiga plastik yang berisi baut-baut, buku petunjuk pemasangan dan pemeliharaan serta DB KILLER

 

Unboxing IXIL YAMAHA NMAX
Unboxing IXIL YAMAHA NMAX

setelah di buka tada…. knalpot keren ini sudah nampak wujudnya..

Unboxing Knalpot IXRACE YAMAHA NMAX
Unboxing Knalpot IXRACE YAMAHA NMAX

mantap jiwa nih.. knalpotnya bentuknya unik, dari bulan menjadi segi 6 memanjang kebelakang, entah istilahnya apa nih lupa.. namun di bungkusnya tertulis Hexacone XTREM

IXRACE IXIL NMAX
IXRACE IXIL NMAX

gimana, keren kan knalpot seharga Rp.2,5 juta ini ,, setelah dilihat-lihat knalpot ini pakai dua lubang keluaran. hemm penasaran suaranya… berbahan stainles steel knalpot IXIL IXRACE buat Yamaha NMAX ini makin manis dengan ujung ( tip ) dari carbon fiber.. cakep om coba deh lihat foto ane narsis dibawah… hemm kayak pegang senjata mau bedil burung saja nih , juos

^ keluarannya dua lubang,,, eitss jangan salah itu bukan db killer lho

IXIL IXRACE YAMAHA NMAX 8
UNBOXING IXIL IXRACE YAMAHA NMAX

^ keren tenan..kombinasi baja nirkarat di permanis dengan carbon fiber di ujung,, sip.. .

ane jadi tambah ganteng ya pegang knalpot premium… padahal baru pegang hehehe

Siap di pasang dah,,…maklum ini hanya unboxing,, review desain, las-lasan.. dll  nantikan kelanjutan artikel ini yak

Pasang Knalpot IXIL IXRACE Yamaha NMAX 155 ABS
Pasang Knalpot IXIL IXRACE Yamaha NMAX 155 ABS

^ tenang di buatin video pemasangan juga kok..

Hasilnya kayak foto kemaren yak

Knalpot ixil Yamaha nmax
Knalpot ixil Yamaha nmax

IXIL dan IXRACE ?

sekilas info saja IXIL adalah pabrikan knalpot dari Barcelona SPANYOL, sedangkan IXRACE dari France ,, semacam kerjasama brand IX kah? ,. satunya IXil satunya IXrace ..

LOGO KNALPOT IXRACE CONCEPT DESIGN
LOGO KNALPOT IXRACE CONCEPT DESIGN
logo knalpot IXIL SILINCERS
logo knalpot IXIL SILINCERS

nah ada pemirsa yang mau beli Knalpot IXIL maupun IXRACe? monggo bisa hubungi IXIL.Indonesia di Instagram ixil.indonesia  maupun bisa pakai  WhatsApp (WA) dl +628112721032 maupun LINE : @vlv5044y (pakai@) 

semoga berguna yak.. salam @ipanase

 

30 KOMENTAR

  1. Desainnya keren, apalagi ditambah penempatan DB Killernya yang misterius. Juos! Buat videonya Om, komparasi DB Killer vs No DB Killer.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.