Berbagai Fitur Honda SH150i, Paket Komplit Kelas Atas

13

Berbagai Fitur Honda SH150i, Paket Komplit Kelas Atas

Honda Sh150i Merah
Honda Sh150i Merah

Yaps. PT. Astra Honda Motor beberapa waktu lalu meluncurkan Motor Matik aka Skutik premium kelas atas pendamping Honda PCX 150 yakni Honda SH150i yang dijual seharga Rp.44,9 Juta OTR pulau Jakarta, Honda SH150i memang menyasar kalangan mapan kelas atas . lalu apa sih fitur yang di tawarkan Skutik 150 cc Eropa ini di Indonesia ?

spesifikasi sudah di jelaskan baca : ( Launching Honda SH150i Indonesia, Harga Rp.44,9 Juta Sasar Kalangan Mapan )

apa saja sih fitur Honda Sh150i itu? monggo disimak:

Fitur Honda SH150i


LED Headlight

Perpaduan kecanggihan dan tampilan eksklusif aplikasi lampu

Lampu LED Honda SH150i
Lampu LED Honda SH150i
Headlamp Led Honda SH150i
Headlamp Led Honda SH150i

Rear Suspension

Suspensi belakang ganda yang memberikan kenyamanan dalam berkendara

Suspensi Belakang Dobel Honda SH150i
Suspensi Belakang Dobel Honda SH150i

Smart Key System

Sebuah teknologi canggih dimana tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk menghidupkan mesin, untuk membuka jok, membuka tangki bensin, dan mengunci stang

Smart Key System Honda SH150i
Smart Key System Honda SH150i
Honda Smart Key Sh150i
Honda Smart Key Sh150i

Helm-in Utility Box

Kemudahan menyimpan barang bawaan

helm In honda SH150i
helm In honda SH150i
U BOX HELM IN Honda SH150i
U BOX HELM IN Honda SH150i

Power Charger

Power charger untuk kemudahan pengisian baterai ponsel

Power Outlet 12W Honda SH150i
Power Outlet 12W Honda SH150i
Power Outlet Honda SH 150 i
Power Outlet Honda SH 150 i

LED Tailight

Efek pencahayaan jadi lebih terang & lebih stylish

Led Stoplamp Honda SH150i
Led Stoplamp Honda SH150i

Anti Theft Alarm & Answer Back System

Kesempurnaan alarm cerdas untuk mengoptimalkan sistem keamanan yang dipadu dengan remote answer back untuk memudahkan pencarian sepeda motor di tempat parkir


ABS & 16 inch Wheel Size

Meningkatkan kestabilan, kemudahan dan kenyamanan dalam pengereman

Roda depan Honda SH150i
Roda depan Honda SH150i

Speedometer Honda SH150i

Speedometer Honda SH150i
Speedometer Honda SH150i

gabungan speedometer analog dengan duel meter dan temperature analog di gabungkan dengan MID digital yang menampilkan odometer, trip meter dan jam


Side Stand Switch

Side Stand Switch Honda SH150i
Side Stand Switch Honda SH150i

kalau ini mah pemirsa sudah tahu, fitur “jadul” skutik Honda , sudah lama ada


HONDA SH150I Indonesia

Honda SH150i Sendiri menggunakan Mesin Honda PCX150 153 cc yang dikenal halus, bertenaga, dan hemat bahan bakar didukung Teknologi canggih eSP dan Idling Stop System yang mantap

Mesin Honda PCX 150 Honda SH150i
Mesin Honda PCX 150 Honda SH150i

oh iya sama seperti Honda PCX 150, Hodna SH150i adalah Produk Import dari Honda Vietnam yang menjadi basis Global Skutik mewahnya dan Globalnya Honda … Sementara itu PT. Astra Honda Motor kebagian menjadi basis produksi Global Honda CBR250RR yang sangat canggih itu .. mantap

Honda Sh150i Merah depan
Honda Sh150i Merah depan
Honda SH150I Putih Depan
Honda SH150I Putih Depan
Honda SH150i Hitam Depan
Honda SH150i Hitam Depan

nah, ada pemirsa dari kalangan Mapan yang Mau Beli Honda SH150i? atau malah beli Honda PCX150 saja ,, monggo om .. khusus kelas atas nih hehehe.. semoga berguna yak. salam @ipanase

13 KOMENTAR

  1. kalau cuma iseng iseng berhadiah,, kenapa gak pernah coba iseng iseng masukin msx125 ke indonesia! daripada ni motor! hadeh….

  2. kalo mesinnya sama persis dgn pcx150, artine pcx150 juga bisa pakai velg 16 dong ? vario125 dan vario150 juga bisa ?

  3. Supra helm in yang dibuat jdi matic ???
    Wah motor ane dah jdi premium nih kalo gini, dri 17juta jdi 44,5jt ???

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.