Sangat Menarik Nih Harga Yamaha XMAX 250 Rp.55 Juta, Maxi Scooter Value

7

RESMI : Sangat Menarik Nih Harga Yamaha XMAX 250 Rp.55 Juta, Maxi Scooter Value

Konsumen Perdana Factory Visit XMAX 250
Konsumen Perdana Factory Visit XMAX 250

berapa sih harga yang pas buat Yamaha XMAX 250 cc ? hemm pertamax7 menganggap rentang Harga Rp.50 sampai Rp.60 juta akan menjadi harga yang pas dan ideal untuk maxi scooter yang tentu menyasar kalangan mapan ini…. kalau Yamaha R25 disebutr sebagai motornya manager,, bisa jadi Yamaha XMAX 250 menjadi motor diatasnya hehehe

Harga Yamaha XMAX 250

yaps, sudah resmi .. Yamaha XMAX 250 dijual seharga Rp.55 juta saja OTR aka On The Road Pulau Jakarta .. info ini di dapat dari instagramnya pak abidin yang menunjukkan harga Resmi Yamaha XMAX 250 cc di angka Rp.55 Juta pas, cocok dan pas di kantong bos nih..

Yamaha XMAX 250 sendiri adalah motor skutik 250 cc desain Eropa yang dibuat oleh Yamaha Indonesia ( made In Indonesia ) yang kini akhirnya dijual di Indonesia, mantap nih PT. YIMM

Yamaha XMAX 250 dijual seharga Rp,55 juta pas tentunya sudah cocok dan memang harga maxi scooter segituan,, paling nangti banyak yang bilang mending beli itu mending beli ini mendang mending mendung… om.. pasar maxi scooter itu beda ,, ada kelas tersendiri jadi jangan kaget

Harga Yamaha XMAX 250 sendiri berada di rentang harga Yamaha R25 , namun karena kelas tersendiri tentu Yamaha XMAX 250 akan mendapatkan konsumen yang juga beda, kalangan maxi scooter .. Yamaha XMAX 250 di lengkapi dengan Mesin 250 cc satu silinder SOHC 4 klep dengan body maxi scooter yang sangat gambot alias besar, nampak mewah kala berkendara

sayangnya pertamax7 belum testride Yamaha xmax 250 ini ,, lha wong naik joknya saja belum sempet .. Nah Yamaha XMAX 250 cc ini dilengkapi fitur menarik seperti speedometer mewah, desain eropa, ban super gambot, rem cakram depan belakang, rem ABS , keyless smartkey system dan juga Traction Control yang mantap di kelas mocil 250 cc

ya wis sekilas saja mengenai Harga Yamaha Yamaha XMAX 250,, pas !

speedometer dan tachometer plus MID Yamaha XMAX 250
speedometer dan tachometer plus MID Yamaha XMAX 250

headlamp led Yamaha xmax 250
headlamp led Yamaha xmax 250
#XMAXFIRSTOWNERS foto bersama dengan motor XMAX saat kunjungan pabrik Yamaha
#XMAXFIRSTOWNERS foto bersama dengan motor XMAX saat kunjungan pabrik Yamaha
Display Yamaha XMAX 250 kuning
Display Yamaha XMAX 250 kuning
Display Yamaha XMAX 250 Indonesia
Display Yamaha XMAX 250 Indonesia

GM After Sales Division PT YIMM M.Abidin bersama #XMAXFIRSTOWNERS
GM After Sales Division PT YIMM M.Abidin bersama #XMAXFIRSTOWNERS

Yamaha XMAX 250 Indonesia
Yamaha XMAX 250 Indonesia
Yamaha MAXI TMAX 530 XMAX 250
Yamaha MAXI TMAX 530 XMAX 250

nah, ada pemirsa yang mau beli Yamaha XMAX 250? monggo om segera indent, eitss tunggu dulu,, belum dibuka euy indentnya..

7 KOMENTAR

  1. Kamahalan kalau lewat di angka 50. Kepedean. Sama kyak nyeting harga R25 dulu. Mestinya dg diproduksi di sini harga bisa dipepetkan ke 45an. Kl 55 terlalu jauh rentang harga dari NMax150 ABS yang ada di 29an. Gak jadi deh aku ambil kl 55. Sayang uang 10 jutaan. Mending MT25 kl gitu !!!

  2. Haha namanya juga Scooter premium bro beda kelas sm nmax ,, xmax kan fiturnya juga banyak,, jd yg beli ini engga bingung antara beli sport or naked 250an

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.