Ayo Nonton Launching All New Honda Scoopy Velg 12 inchi di Galeria Mall Yogyakarta Sabtu 29 April 2017

5

sekilas info om.. Ayo Nonton Launching All New Honda Scoopy Velg 12 inchi di Mall Galeria Yogyakarta Sabtu 29 April 2017

Launching All New Honda Scoopy Jogja
Launching All New Honda Scoopy Jogja

sudah ada teaser launching All new Honda Scoopy eSP 110 Velg 12 facelift 2017 di Yogyakarta,, akhirnya setelah menunggu lama ada juga acara launchingnya.. tepatnya di Galeria Mall Yogyakarta atau persis di samping timur Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta

Launching All New Honda Scoopy

infonya dari instagram hondajogjakarta yakni :


AKHIRNYA YG DITUNGGU PUN TIBA… YUK DATENG KE ACARA LAUNCHING PRODUK #ALLNEWSCOOPY Brosis!

Sabtu, 29 April 2017 pukul 10.00-22.00 di Galeria Mall Yogyakarta

Special Performances by:
▶ Sungai
▶ Moeral Kelinci
▶ Youniv3rse
▶ Jazzmben Senen
▶ Robbrs

Nggak hanya launching aja nih Brosis tapi ada juga banyak acara yg akan bikin nyesel kalo dilewatin:
⭐ Scoopy Exhibition & Riding Test
⭐ DJ Competition & Photo Contest
⭐ Fashion Street
⭐ Community Gathering
⭐ Shoes Care
⭐ Fashion Design
⭐ Full of Doodle Art
⭐ Gotosovie
⭐ Komunitas Magic Yogya

Yang belum ada jadwal malam mingguan, yuk buruan ajak temen, pacar, keluarga, saudara, tetangga, dll ya!

Dapatkan kesempatan untuk menangin banyaaakk hadiah? *selama persediaan masih ada

#AllNewScoopy, Live Uniquely Different! ?? #HondaIstimewa #AstraMotor#OneHEART #ridewithHEART#Cari_Aman


nah… ada pemirsa warga yogyakarta dan sekitarnya yang mau nonton ? monggo om,.. sampai ketemu di sana yak,,salam satu hati selamat di jalan,.. semoga berguna.. | @ipanase

5 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.