Maverick Vinales Juara MotoGP Motul Argentina 2017, Valentino Rossi 2.. Cruthclow 3.. Marquez Crash !

8

Mantap Jiwa om Maverick Vinales Juara MotoGP Motul Argentina 2017, Valentino Rossi 2.. Cruthclow 3..  Marquez Crash !

Maverick Vinales Juara MotoGP Motul Argentina 2017
Maverick Vinales Juara MotoGP Motul Argentina 2017

MotoGP Argentina 2017 ini sangat unik dan sensasional, Kedua Pebalap Ducati Out, Kedua Pebalap Honda Repsol team juga Out … banyak pebalap Crash di MotoGP rumah Maradona ini..

Nih Cerita MotoGP Argentina 2017

Start : Marc Marquez yang Start pertama langsung ngacir… Lorenzo Crash ..  Crutchlow 2.. Vinales 3.. Rossi 4

24 laps to go : Marquez, Crutchlow, Vinales, Rossi, Petrucci

23 Marquez , vinales, Cruthlow, Rossi .. mantap serangan Vinales,, Turn 2 ,, Marquez Crash padahal sudah bikin gap atau jarak berdetik detik dari posisi 2 cal Cruthlow . Alhadil Vinales menjadi posisi pertama

22 Vinales, Cruthclow, Rossi

21 Vinales, Cruthclow, Rossi

20 Vinales, Cruthclow, Rossi … Iannone kena pinalti

19 ,…  alex rins crash .. 3 besar tetap Vinales, Cruthclow, Rossi

18 Vinales, Cruthclow, Rossi

17 Vinales, Cruthclow, Rossi

16 Vinales, Cruthclow, Rossi

15 Vinales, Cruthclow, Rossi

14 Vinales, Cruthclow, Rossi

13 Vinales, Cruthclow, Rossi………………. Dani Pedrosa Crash di tempat yang sama dengan marc marquez crash .. low side

12 Vinales, Cruthclow, Rossi

11 Alex Espargaro salip melalui dalam eh crash hajar andrea Dovizioso yang tak tahu apa-apa

10 Tiga Besar Masih Maverick Vinales, Cruthclow, Rossi

9 Vinales, Cruthclow, Rossi .. Cruthclow dan Rossi Main Cantik saja..

8 Rossi di posisi 3 berusaha salip Cruthclow … Vinales Tak Terkejar …

7 Rossi Saliip Cal Cruthclow, posisi Menjadi Vinales.. Rossi.. Cruthclow … Gasss

6 Vinales 1 Rossi 2 Crutchlow 3

5 Vinales…. Rossi.. Crutchlow

4 Vinales…. Rossi.. Crutchlow, Bautista, Zarco

3 Vinales…. Rossi.. Crutchlow, Bautista, Zarco

2 tetap samaa

last lap.. Vinales…. Rossi.. Crutchlow, Bautista, Zarco

finsih, selamat…  Maverick Vinales Juara MotoGP Motul Argentina 2017  .. selamat om..

1
25
M. VIÑALES
41:45.060
2
46
V. ROSSI
+2.915
3
35
C. CRUTCHLOW
+3.754
4
19
A. BAUTISTA
+6.523
5
5
J. ZARCO
+15.504
6
94
J. FOLGER
+18.241
7
9
D. PETRUCCI
+20.046
8
45
S. REDDING
+25.480
9
43
J. MILLER
+25.665
10
17
K. ABRAHAM
+26.403

 

Maverick Vinales Test MotoGP Qatar 2017
Maverick Vinales Test MotoGP Qatar 2017
Valentino Rossi MotoGP Qatar 2017
Valentino Rossi MotoGP Qatar 2017
Call Cruthlow Juara MotoGP Brno 2016 pertamax7.com
Call Cruthlow Juara MotoGP Brno 2016

nah, ada pemirsa yang belum sempat nonton MotoGP Argentina 2017? semoga berguna yak, salam @ipanase

 

 

8 KOMENTAR

  1. Duo Yamaha Juara Bro…Duo Honda, Duo Suzuki n Duo Ducati….KO bro…Yamaha itu stabil n Power Full….mana nih komen FBH n Sales Honda n Suzuki…

  2. yamaha itu gak mementingkan overpower, yang penting cepat dan stabil makanya juara, yamaha memang paling top.. btw pembalap honda crutchlow saat sesi wawancara ngeliatin terus motor yamaha, mungkin dalam hatinya “gila tuh motor bukan hanya cepat tapi stabil, gw penasaran pengen nyoba” yamaha juara deh!! haha

  3. Yamaha stabil, handling top dari jaman firaun, power ngisi terus…buat turing jarak jauh aja nyaman…mantaaaap jiwa

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.