Marc Marquez Raih Pole Position Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017, Vinales 6.. Rossi 7.. Lorenzo 16

8

Mantap jaya euy.. yaps.. Marc Marquez Raih Pole Position Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017, Vinales 6.. Rossi 7.. Lorenzo 16

Marc Marquez MotoGP Qatar 2017
Marc Marquez MotoGP Qatar 2017

yaps, Hasil Kualifikasi MotoGP Argentin 2017. Marc Marquez Bakal Start terdepan dengan kejutan om karel abraham di nomer 2 dan om Cal Cruthlow nomer 3.. wuidih sedap betul . Honda Ducati Honda nih

Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017

nih om hasil Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017

193M. MARQUEZ1:47.512
217K. ABRAHAM+0.763
335C. CRUTCHLOW+0.766
49D. PETRUCCI+1.396
526D. PEDROSA+1.496
625M. VIÑALES+1.706
746V. ROSSI+1.760
841A. ESPARGARO+1.811
976L. BAZ+2.118
1019A. BAUTISTA+2.212

Hasil Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017

GRAN PREMIO MOTUL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA MotoGP Qualifying Nr. 2 Classification 2017

Termas de Río Hondo, Saturday, April 08, 2017

Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
193Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda314.01’47.512
217Karel ABRAHAMCZEPull&Bear Aspar TeamDucati303.61’48.2750.763 / 0.763
335Cal CRUTCHLOWGBRLCR HondaHonda311.71’48.2780.766 / 0.003
49Danilo PETRUCCIITAOCTO Pramac RacingDucati314.41’48.9081.396 / 0.630
526Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda302.81’49.0081.496 / 0.100
625Maverick VIÑALESSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha305.61’49.2181.706 / 0.210
746Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha309.91’49.2721.760 / 0.054
841Aleix ESPARGAROSPAAprilia Racing Team GresiniAprilia307.41’49.3231.811 / 0.051
976Loris BAZFRAReale Avintia RacingDucati306.31’49.6302.118 / 0.307
1019Alvaro BAUTISTASPAPull&Bear Aspar TeamDucati311.71’49.7242.212 / 0.094
1194Jonas FOLGERGERMonster Yamaha Tech 3Yamaha305.71’49.8252.313 / 0.101
1229Andrea IANNONEITATeam SUZUKI ECSTARSuzuki307.31’50.7253.213 / 0.900

Weather Conditions:

|   Track Condition: Wet|   Air: 17º| Humidity: 96%|   Ground: 19º

Records:

Fastest Lap:Lap: 6Marc MARQUEZ1’47.512160.9 Km/h
Circuit Record Lap:2015Valentino ROSSI1’39.019174.7 Km/h
Best Lap:2014Marc MARQUEZ1’37.683177.1 Km/h

Detailnya cek di Starting grid yak..

Starting Grid MotoGP Argentina 2017
Starting Grid MotoGP Argentina 2017

apa kata pebalap?

Start Nomer 1 : Marc Marquez Honda RC213V 2017

“di trek basah aku merasa sangat baik,kepercayaan diriku disana dan itu sedikit slip.. di Kualifikasi 2 ( Q2 ) adalah kondisi yang cocok untuk gaya berkenaraku, setengah basah setengah kering, Besok kTrek akan kering sehingga kami harus menemukan cara untuk bertarung mengejar podium”

Start Nomer 2 : Karel Abraham Ducati Desmo

“rasanya luar biasa, saya menikmati sesi kualifuikasi ini, aku sangat suka sirkuit ini. saya tahu bahwa akan menjadi hari yang sulit untuk membuktikan bahwa kami di posisi atas”

Start Nomer 3 : Cal Cruthlow Honda RC213V

“aku pergi dengan kemampuan dan kondisi terbaik ku… settingan motor tak bagus dan saya melakukan sedikit kesalahan di best lap… ku pikit saya memiliki potenso yang bagus di kondisi ini.. semoga kami dapat melakukan yang sama besok”

semoga berguna yak, siapa jagoan pemirsa semua? salam @ipanase

8 KOMENTAR

  1. Wahh bisa-bisa mabur beneran tuh marc, dah njengat posisinya kek lepas landas….. marc marqnyuss masbrodab. Moga vr46 bisa bikin rusuh barisan depan (kalo ga down)

  2. Wah, akhirnya lorenzo menambah namanya dgn “NK”. Lorenzonk… Akhirnya dia merasakan yang rossi rasakan. Semoga bener2 keteteteran selama d ducati, g pernah podium, dan selalu jatuh….

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.