Marc Marquez Raih Pole Position Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017, Vinales 6.. Rossi 7.. Lorenzo 16

8

Mantap jaya euy.. yaps.. Marc Marquez Raih Pole Position Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017, Vinales 6.. Rossi 7.. Lorenzo 16

Marc Marquez MotoGP Qatar 2017
Marc Marquez MotoGP Qatar 2017

yaps, Hasil Kualifikasi MotoGP Argentin 2017. Marc Marquez Bakal Start terdepan dengan kejutan om karel abraham di nomer 2 dan om Cal Cruthlow nomer 3.. wuidih sedap betul . Honda Ducati Honda nih

Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017

nih om hasil Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017

1 93 M. MARQUEZ 1:47.512
2 17 K. ABRAHAM +0.763
3 35 C. CRUTCHLOW +0.766
4 9 D. PETRUCCI +1.396
5 26 D. PEDROSA +1.496
6 25 M. VIÑALES +1.706
7 46 V. ROSSI +1.760
8 41 A. ESPARGARO +1.811
9 76 L. BAZ +2.118
10 19 A. BAUTISTA +2.212

Hasil Kualifikasi MotoGP Motul Argentina 2017

GRAN PREMIO MOTUL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA MotoGP Qualifying Nr. 2 Classification 2017

Termas de Río Hondo, Saturday, April 08, 2017

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 314.0 1’47.512
2 17 Karel ABRAHAM CZE Pull&Bear Aspar Team Ducati 303.6 1’48.275 0.763 / 0.763
3 35 Cal CRUTCHLOW GBR LCR Honda Honda 311.7 1’48.278 0.766 / 0.003
4 9 Danilo PETRUCCI ITA OCTO Pramac Racing Ducati 314.4 1’48.908 1.396 / 0.630
5 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 302.8 1’49.008 1.496 / 0.100
6 25 Maverick VIÑALES SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 305.6 1’49.218 1.706 / 0.210
7 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 309.9 1’49.272 1.760 / 0.054
8 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 307.4 1’49.323 1.811 / 0.051
9 76 Loris BAZ FRA Reale Avintia Racing Ducati 306.3 1’49.630 2.118 / 0.307
10 19 Alvaro BAUTISTA SPA Pull&Bear Aspar Team Ducati 311.7 1’49.724 2.212 / 0.094
11 94 Jonas FOLGER GER Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 305.7 1’49.825 2.313 / 0.101
12 29 Andrea IANNONE ITA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 307.3 1’50.725 3.213 / 0.900

Weather Conditions:

|   Track Condition: Wet|   Air: 17º| Humidity: 96%|   Ground: 19º

Records:

Fastest Lap: Lap: 6 Marc MARQUEZ 1’47.512 160.9 Km/h
Circuit Record Lap: 2015 Valentino ROSSI 1’39.019 174.7 Km/h
Best Lap: 2014 Marc MARQUEZ 1’37.683 177.1 Km/h

Detailnya cek di Starting grid yak..

Starting Grid MotoGP Argentina 2017
Starting Grid MotoGP Argentina 2017

apa kata pebalap?

Start Nomer 1 : Marc Marquez Honda RC213V 2017

“di trek basah aku merasa sangat baik,kepercayaan diriku disana dan itu sedikit slip.. di Kualifikasi 2 ( Q2 ) adalah kondisi yang cocok untuk gaya berkenaraku, setengah basah setengah kering, Besok kTrek akan kering sehingga kami harus menemukan cara untuk bertarung mengejar podium”

Start Nomer 2 : Karel Abraham Ducati Desmo

“rasanya luar biasa, saya menikmati sesi kualifuikasi ini, aku sangat suka sirkuit ini. saya tahu bahwa akan menjadi hari yang sulit untuk membuktikan bahwa kami di posisi atas”

Start Nomer 3 : Cal Cruthlow Honda RC213V

“aku pergi dengan kemampuan dan kondisi terbaik ku… settingan motor tak bagus dan saya melakukan sedikit kesalahan di best lap… ku pikit saya memiliki potenso yang bagus di kondisi ini.. semoga kami dapat melakukan yang sama besok”

semoga berguna yak, siapa jagoan pemirsa semua? salam @ipanase

8 KOMENTAR

  1. Wahh bisa-bisa mabur beneran tuh marc, dah njengat posisinya kek lepas landas….. marc marqnyuss masbrodab. Moga vr46 bisa bikin rusuh barisan depan (kalo ga down)

  2. Wah, akhirnya lorenzo menambah namanya dgn “NK”. Lorenzonk… Akhirnya dia merasakan yang rossi rasakan. Semoga bener2 keteteteran selama d ducati, g pernah podium, dan selalu jatuh….

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.