Yamaha X-Ride 125, Pakai Mesin Mio M3 atau Xeon RC?

7

hemm.. Yamaha X-Ride 125, Pakai Mesin Mio M3 atau Xeon RC?

warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-gold-titanium-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-gold-titanium

Yamaha X-Ride adalah salah satu motor laris buatan Yamaha dan juga menjadi satu-satunya motor Matic yamaha dengan mesin 115 cc YM-Jet yang sangat fenomenal dan masih di produksi saat ini.. nah kapan Yamaha X-ride 125 ?

Yamaha X-Ride 125

setelah yamaha Mio M3 125, Yamaha Fino 125, kapan nih Yamaha X-Ride versi 125 cc? gosipnya sih tahun 2017 ini om kalau tidak di awal 2018 .. yang menjadi pertanyaan pakai mesin apa?

jika pakai Mesin Yamaha Mio M3 125 cc SOHC 2 klep pendingin udara berarti yamaha X-Ride versi 125 cc ini maka mari membayangan yamahaa X-ride dengan ganti mesin yamaha Mio M3 blue core

warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-skater-white-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-skater-white
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-crosser-blue-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-crosser-blue
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-adventure-black-
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-adventure-black-
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-crosser-blue-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-crosser-blue
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-drufting-black-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-drufting-black
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-skater-white-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2015-skater-white
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-adventure-dark-grey-pertamax7-com
warna-baru-yamaha-x-ride-facelift-2016-adventure-dark-grey

opsi lain adalah Pakai Mesin Yamaha Xeon RC , SOHC 2 klep dengan pendingin cairan.. tentu yamaha X-Ride akan menjadi mantap jika pakai Mesin Yamaha Xeon RC karena mesin ini sudah tidak digunakan lagi di motor yamaha mengingat Yamaha Aerox 125 sudah di suntik mati

jadi ada kemungkinan Yamaha X-ride 125 pakai mesin Yamaha Xeon RC yang tidak blue core dan di klaim kencang, sangaat cocok untuk Yamaha X-ride versi 125 cc. namun resikonya Harga Yamhaa X-Ride 125 akan mahal jika pakai mesin Yamaha Xeon RC ..

nah jika ingin Yamaha XRIDE 125 lebih terjangkau, bisa pakai Mesin Yamaha Mio M3 125 blue core.. hemm cocoknya Yamaha XRIDE 125 pakai mesin apa nih.. monggo om diisi polllingnya..

ok kita tunggu kejutan dari Yamaha Indonesia

nah, apa harapan pemirsa akan Yamaha X-Ride 125 terbaru? monggo om komentarnya… semog berguna yak. .ssalam @ipanase

7 KOMENTAR

  1. Vote Xeon RC
    Tapi mikir juga klo dipake blusukan itu LC gimana yah nasib na? Secara posisi dibawah uyy

  2. lo disuntik mati tenan to aerox 125?
    wakakakaka saya merasa konyol… baru seumur jagung.. pas launching lumayan masif atmosfir nya namun kenyataan di lapangan ga laku

    kapan hari ditanya salah satu portal berita katanya karena jumlah produksi masih terbatas karena baru jadi belum banyak terliat di jalann dan ternyata sekarang malah ngilang dari line up web yamaha…
    wakakakaka lagi lagi saya merasa kuonyol

    namun emang menurut saya ada bbrpa dr motor ini yg NGGA BANGET.. yaitu legshield/fairing yg kelewat besar juga mentok di kaki dan seperti biasa.. roda yg cungkring.. ga sepadan ama desainnnya overall,stang trindol nya dan headlamp LED nya

    wakakakaka sekali lagi saya merasa konyol

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.