Harga Yamaha All New R15 Tembus Rp.35,950 Juta di Wonogiri Jawa Tengah, Mantap Jiwa Bertabur Fitur

26

istilah ada harga ada rupa tentu bukan hal asing dan sering terjadi.. yaps Harga Yamaha All New R15 Tembus Rp.35,950 Juta di Wonogiri Jawa Tengah, Mantap Jiwa Bertabur Fitur

Yamaha All New R15 VVA 155 cc
Yamaha All New R15 VVA 155 cc

usai indent online Yamaha All New R15 VVA 155 cc pada 1 april 2017, pertamax7 kelupaan tanya om samuel Bos Young Motor Wonogiri,,, om OTR berapa om…

Harga Yamaha All New R15 Tembus

pertamax7 menghubungi beliau via whatsaap dan mendapat info yakni Harga Yamaha All New R15 Tembus hampir Rp.36 Juta On the Road Jawa Tengah, dalam hal ini pertamax7 berasumsi harga di wonogiri seragam dengan di jawa tengah karena faktor biaya balik nama aka BBN Jawa Tengah

Harga Menarik !

kalau di pulau jakarta All new Yamaha R15 dijual seharga Rp.34,5 juta saja, berarti harga Yamaha All new R15 di Jawa tengah cuma naik Rp. 1,45 juta saja nih om..

kenapa menarik ? udah hampir Rp.36 juta gitu kok menarik, ngawur kamu ! jangan alah dulu om, melirik harga Yamaha R15 model lawas di Jawa Tengah dibanderol menjadi tiga varian yakni

  1. Yamaha R15 STD Rp.32.825.000
  2. Yamaha R15 GP Rp.33.425.000
  3. Yamaha R15 SE Rp.34.825.000

catatan : Harga dari  YAMAHA MATARAM SAKTI Semarang 4/4/17

jika melirik dari harga terendah, maka harga Yamaha All New R15 cuma naik Rp.3.125.000 ( Rp.35.950.000-Rp.32.825.000 ) saja dengan banyak fitur yang di peroleh pada Yamaha All New R15 seperti

  • suspensi depan teleskopik terbalik / Inverted telescopic /  Inverted FORK / Upside Down fork yang harganya sudah mahal, contoh punya yamaha xabre mentahnya Rp.5 jutaan belum lain-lain seperti segitiga atas dll
  • lampu depan led
  • mesin 155 CC SOHC 4 klep dengan Variable Valve Actuation yang diklam mampu membanangkitkan power puncak di mesin hingga 19 HP!
  • lampu depan LED nyala semua
  • kondom tangki
  • desain total baru
  • ban lebar
  • slipper clucth 
  • speedometer full digital plus MID

dll, dari fitur Upside down sendiri sudah lumayan membuat perbedaan Harga antara Yamaha R15 lawas vs all new Yamaha R15 model year 2017

Yamaha All New R15 Racing Blue
Yamaha All New R15 Racing Blue
Yamaha All New R15 Matte Red
Yamaha All New R15 Matte Red
Yamaha All New R15 Matte Black
Yamaha All New R15 Matte Black

nh, ada pemirsa yang tinggal di jawa tengah? harganya kisaran segitu om.. daerah lain gimana? monggo om komentarnya.. semoga berguna yak. salam @ipanase

26 KOMENTAR

  1. 35jt dapet motor standard. Wkwk
    35jt beli merk sebelah real DOHC, full original part racing.

  2. kalo ane tah mending yang 27 an aja real DOHC Power ter besar part Recing readi jg, ayo mana yg jualan bodi ama jualan mesin wkwkwkkk

  3. perlu d bndingkn jg kan, cbr150 di wonogiri brpa? d bmding otr jkt..mngkin jawa tengh mmg lbh mhl bs krna pjk jg…be smart lah jngn kmakn opini..

  4. Produk dagang negara lain saja bisa bikin sesama saudara sebangsa saling mencaci-maki…..

  5. kebanyakan mbanding2in.. toh ya ga d beli..
    di bandingin sm brad H yng d bilang kemahalan, yang Y ga d beli…
    di bandingin sm bran S yang d bilang murah sekali, tp S juga ga d beli..
    ujung2ne ya paling numpak matic 110cc

  6. Dulu pas xabre pertama keluar di jkt OTR Rp.29,9 jt di semarang OTR Rp.30,9 jt, selisih Rp.1 jt. Sekarang lebih mahal 450rb?

  7. Sayang sekali harusnya slipper clutch tidak perlu di berikan supaya harga bisa di tekan dan sejajar harganya sama cbr150. Sekarang aja d menyentuh harga segitu. Gimana ditahun2 berikutnya gk kebayang 150cc dihargai 40 juta. Udah kayak harga di eropa sana tapi kualitas jauh berbeda.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.