Honda Supra GTR 150 Juara Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017 Malaysia, Yamaha Jupiter MX KING 2

5

sekilas info dari balap motor bebek kelas asia, Honda Supra GTR 150 Juara Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017 Malaysia, Yamaha Jupiter MX KING 2

 Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017
Honda Supra GTR 150 UB150 Asia Road racing Championship 2017

lho yang bener Honda Supra GTR 150 Juara balap bebek asia di race 1 underbone 150 Asia Road Racing Champhionship 2017 di Seri 1 Johor Malaysia

Kualifikasi Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017
Kualifikasi Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017

sejak kualifikasi, pebalap Honda Supra GTR 150 yang di malaysia bernama Honda RS150 ini di geber oleh om azroy hakeem anuar memang tercepat..

Hasil Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017
Hasil Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017

sementara itu saat race, pebalap Honda Supra GTR 150 juara yakni om fakhrusy syakirin rostam asal malaysia.. nah.pebalap Inodnesia terjatuh yakni om anggi setiawan dan om wahyu aji trilaksana yang menggeber Yamaha Jupiter MX king 150

Race 1 UB150 Asia Road Racing Championship 2017

Honda RS150 UB150 Asia Road racing Championship 2017
Honda RS150 UB150 Asia Road racing Championship 2017
Yamaha Jupiter MX KING 150 UB150 Asia Road racing Championship 2017
Yamaha Jupiter MX KING 150 UB150 Asia Road racing Championship 2017

foto : TWMR Photo

nah, gimana ya race 2 balap motor bebek ini? moga seru dah streaming besok

5 KOMENTAR

  1. GTR motor ngga laku aja…sockbreker keras…gaya nungging2…body jiplak mx king…hon hon bs nya jiplak yamaha doang…yamaha semakin dihati…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.