Yamaha QBIX : Digitalmatic Matic Nyentrik Mesin Mio M3 Ban 12 Inchi Hadir di Thailand

16

halo om,. entah bacanya Kubik atau QUBIX .. nih ada Yamaha QBIX, Digitalmatic Matic Nyentrik Mesin Mio M3 Ban 12 Inchi Hadir di Thailand

New QBIX Digital Automatic
New QBIX Digital Automatic

dalam  Bangkok Internasional Motor Show 2017, Yamaha Thai memamerkan motor yang di sebut-sebut sebagai pesaing Honda Zoomer X yang laris manis di negeri gajah putih itu… monggo dah disimak imutnya kayak aku…

QBIX YAMAHA

Digital Automatic QBIX
Digital Automatic QBIX
Digita Life Digital Matic QBIX Yamaha
Digita Life Digital Matic QBIX Yamaha
Tampak Depan Yamaha QBIX Thailand
Tampak Depan Yamaha QBIX Thailand
Banner Yamaha QBIX Thailand
Banner YamahaQBIX Thailand
Yamaha QBIX Hitam Thailand
Yamaha-QBIX Hitam Thailand

Spesifikasi Yamaha QBIX

  • Mesin 4T silinder tunggal SOHC 2 Klep
  • Kapasitas 125 cc
  • Rasio kompresi 9.5:1
  • Bore 52,4 mm x stroke 57,9 mm
  • Power 9,5 HP pada 8.000 rpm di mesin
  • Torsi 9,6 Nm @ 5.500 rpm di mesin
  • Pengapian TCI
  • Transmisi CVT
  • Lamapu depan LED
  • terbagi jadi tiga varian yakni Standar, S dan ABS
  • Varian standar, Ban depan 100/90-12 belakang 130/70-12 Dimensi panjang 1.860 x lebar 710 x tinggi 1.115
  • Varian S dan ABS, ban depan 110/90-12, belakang 140/70-12 Dimensi lebih lebar 740

Harga Yamaha QBIX

belum di beberkan..

Fitur Yamaha QBIX 125 dari om arif naikmotor ( disini )

Yamaha QBIX Thailand 12

Ban depan Yamaha QBIX Thailand 12 inchi
Ban depan Yamaha-QBIX Thailand 12 inchi

mantap euy pakai velg 12 inchi

Power Outlet Yamaha QBIX Thailand
Power Outlet Yamaha-QBIX Thailand

ada power outlet 12 Watt, pas buat ngeacas hape tinggal beli adapter saja

Speedometer Yamaha QBIX Thailand
Speedometer Yamaha-QBIX Thailand

cakep euy, digital

Konsep Yamaha QBIX Thailand
Konsep Yamaha-QBIX Thailand
Body Yamaha QBIX Thailand
Body Yamaha-QBIX Thailand
Yamaha QBIX Thailand Hitam
QBIX Thailand Hitam

Yamaha-Qbix pakai bagasi 22,5 liter yang diklaim mampu menampung dua helm full face di bawah jok, taps..

CVT identik dengan yamaha Mio M3 yang dikenal KENCRIT Blue Core

stoplampnya unik, mirip dengan stoplamp yamaha NMAX yang atas itu lho LED

Headlamp Yamaha QBIX Thailand
Headlamp Yamaha-QBIX Thailand
DRLYamaha QBIX Thailand
DRLYamahaQBIX Thailand
Sein depan Yamaha QBIX Thailand
Sein depan YamahaQBIX Thailand
Roda depan Yamaha QBIX Thailand
Roda depan YamahaQBIX Thailand
Yamaha QBIX Thailand body belakang
YamahaQBIX Thailand body belakang
tampak depan QBIX Yamaha Thailand
tampak depan QBIX Yamaha Thailand
Samping kanan Yamaha QBIX Thailand
Samping kanan Yamaha QBIX Thailand

Yamaha QBIX Yamaha QBIX Yamaha QBIX Yamaha QBIX

nah.. andai Yamaha QBIX masuk Indonesia hemm pasti seru nih,, andai dijual Rp.19-20 juta nampaknya nggak ada yang protes nih,, fiturnya mantap, desain unik,, ada yang mau beli? moggo om ke THAILAND dulu hehehe ..  semoga berguna.. salam @ipanase

16 KOMENTAR

  1. serasa lihat film starwars….futuristik desainnya….desain yamaha luar negeri bagus-bagus, kenapa kagak dibawa ke indonesia, seperti force 150 cc dek rata

  2. nah ini donk boyong kemari, dijamin laku deh, lucu gt bentuknya, bosen sm matic yg lancip2. tp harga di bawah 18 lah, biar jegal scoopy

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.