Suzuki NEX akan Hadir Kembali di Indonesia, harga lebih Terjangkau ?

15

Om-Om Sekalian, Suzuki Nex adalah Skutik di kelas 110-155 cc Buatan Suzuki Motor Indonesia dengan teknologo LeAP dengan mesin ringkas, bobot ringan, tenga besar dan Irit bahan bakar.. gosipnya.. Suzuki-NEX akan Hadir Kembali di Indonesia, harga lebih Terjangkau ?

Suzuki Nex FI 110 pertamax7.com
Suzuki Nex FI 110

yaps, Suzuki-NEX yang disuntik mati beberapa waktu lalu, secara praktis Suzuki Motor Indonesia cuma jualan Suzuki Address di kelas skutik di Indonesia,, nah gosipkan sih Suzuki Nex akan di bangkitkan kembali alias di produksi kembali om. wah cocok nih

Suzuki NEX FI

Suzuki Nex Hijau Indonesia
Suzuki-Nex Hijau Indonesia

seperti halnya Suzuki Smash Injeksi yang kembali di produksi dan dijual oleh Suzuki Motor Indonesia, bisa jadi Suzuki-Nex Injeksi juga akan diproduksi kembali dengan bentuk yang sama

  1. Galeri Foto Suzuki Smash Injeksi, ada varian R dan SR
  2. RESMI : New Suzuki Smash FI Hadir Kembali di Indonesia, Harga Mulai Rp.12 Jutaan .. Motor Bebek Legend

gosip akan Suzuki-Nex FI Reborn

Spesifkasi Suzuki NEX
Spesifkasi Suzuki-NEX
  1. desain sama
  2. mesin sama
  3. alias Suzuki-NEX Injeksi yang sempat di suntik mati akan di produksi kembali
  4. Harga Suzuki-NEX Injeksi reborn akan lebih terjanagkau dari versi dulu .. entah strategi atau bagaimana soal gosip ini
  5. Suzuki-NEX hadir sebagai jawaban kan skutik entry level

nah, ada pemirsa yang menunggu hadirnya Suzuki-NEX di produksi kembali? sabar om, ,ssemoga gosipp menjadi kenyataan.. smeoga bergunaa. .salam | @ipanase

15 KOMENTAR

  1. Hahaha, udah ada address buat apa jualan nex, benerin dulu desainnya.
    Rupanya suzuki belum nyadar akan karakter konsumen Indonesia

  2. Iya dong suzuki..kami tau km punya kualitas jempoll..tp tolng desainya agk d betulin dikit..

  3. boleh2 aja sih sijuki jualan nex lagi, tp sebaeknya kasi pilihan yg model velg jari2 sm velg cw yg palang 5 ky address..kalo velg yg palang 3 ky gitu mah cungkring banget

  4. tahun ini judulnya Suzuki Reborn
    Bingung mau kredit mobil,??
    Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
    Bunga mulai dari 0%
    Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
    Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
    Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

    Makasih min

  5. sayang sekali Suzuki Masih gagal paham akan mindset & kemauan orang Indonesia.
    harusnya, walaupun bikin produk entry level, Suzuki musti benahin desain produknya. banyak kok orang-orang Indonesia yang jago desain motor. Terus adakan lomba desain & fitur motor. Ada juri dari pihak pabrikan, dan ada polling ke masyarakat Indonesia, mana yang akan masuk nominasi & pemenang.
    Dengan cara itu, mungkin bisa mewakili keinginan konsumen Indonesia, lalu dengan sedikit penyesuaian pabrikan, akan muncul produk fresh.

  6. Benahin dulu fiturnya. Masa skutik jaman sekarang ga ada side stand switch, sks, bagasi super sempit. Harusnya fiturnya harus lebih baik dari kompetitor, minimal kasih lampu led lah, tapi harga lebih kompetitif dari skutik entry level merk lain. Desain juga harus move on dari bahasa desain motor suzuki sekarang yang sudah terbukti kurang bosa diterima konsumen sini.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.