Warna Baru Suzuki Inazuma 250 Versi 2017, Meriah

11

Yoi om, di 2017 ini Suzuki Tiongkok menyegarkan Warna Baru Suzuki Inazuma 250 Versi 2017, sekilas memang meriah

Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna Biru
Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna Biru

daripada bingung, pada intinya ini warna Baru striping baru, desain sama, mesin juga sama yakni 250 cc dua silinder segaris, dengan sistem SOHC 2 klep per piston ,, crankshaft 180 derajat dengan power dan torsi buas siap mencengkram aspal

Suzuki Inazuma 250 Versi 2017

Suzuki Inazuma 250 atau juga di kenal sebagai Suzuki GW 250 adalah motor cc kecil di kelas 250 dengan genre touring naked yang menawarkan pwerforma power dan torsi ciamik di rpm rendah sampai menengah, pas dah  buat touring jalan-jalan antar negara … cakep.

Warna Baru Suzuki Inazuma 250 Model Year 2017

ada empat yakni

Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna Biru
Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna Biru
Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna merah
Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna merah
Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna Hitam
Suzuki Inazuma 250 Versi 2017 Warna Hitam
2017 Suzuki Inazuma 250 Putih
2017 Suzuki Inazuma 250 Putih

Fitur Suzuki Inazuma 250 terbaru

Headlamp Suzuki Inazuma 250
Headlamp Suzuki Inazuma 250
Mesin Suzuki Inazuma 250
Mesin Suzuki Inazuma 250
Dual Throttle Body Suzuki Inazuma 250
Dual Throttle Body Suzuki Inazuma 250
Instrument Suzuki Inazuma 250
Instrument Suzuki Inazuma 250
Knalpot Suzuki Inazuma 250
Knalpot Suzuki Inazuma 250
Lampu rem Suzuki Inazuma 250
Lampu rem Suzuki Inazuma 250
Rangka Suzuki Inazuma 250
Rangka Suzuki Inazuma 250
Speedometer Suzuki Inazuma 250
Speedometer Suzuki Inazuma 250
Mesin Suzuki V-STROM 250 DL250AL8 di EICMA 2016 Inazuma 250 Pertamax7.com
Mesin Suzuki V-STROM 250 DL250AL8 di EICMA 2016 Inazuma 250 Pertamax7.com

yaps, mesin Suzuki Inazuma 250 pakai dua silinder SOHC 2 klep per piston dengan sistem knalpot 2-1-2 yang keren padat gagah

Spesifikasi Suzuki Inazuma 250 

  • Engine Type : 4-stroke, 2-cylinder, liquid-cooled, SOHC
  • Engine Displacement : 248 cm3 (15.1 cu. in)
  • Bore x Stroke : 53.5 mm x 55.2 mm
  • Transmission 6-speed constant mesh
  • Overall Length 2,145 mm (84.4 in)
  • Overall Width 760 mm (29.9 in)
  • Overall Height 1,075 mm (42.3 in)
  • Wheelbase 1,430 mm (56.3 in)
  • Ground Clearance 165 mm ( 6.4 in)
  • Seat Height 780 mm (30.7 in)
  • Curb Mass 183 kg (403 lbs)
  • Suspension Front Telescopic, coil spring, oil damped
  • Rear Swingarm type, coil spring, oil damped
  • Brakes Front Disc
  • Rear Disc
  • Tires Front 110/80-17M/C 57H, tubeless , Rear 140/70-17M/C 66H, tubeless
  • Fuel Tank Capacity 13.3 L

nah.. akankah Suzuki Inazma 250 Warna Baru Model Year 2017 ini akan masuk Indonesia? kita tunggu saja nih motor Rp.50 jutaan, sedap sedap.. sedapnya,, gurihnya,, inazuma ( warna ) baru !

11 KOMENTAR

  1. Inazuma motor ga laku…Katanya Suzuki mendewa2kan DOHC….Tp Inazuma Mesin nya SOHC bro…Kalah sama MT25 yg DOHC 2 Silinder bro….

  2. Kalau mau power full DOHC nya 250cc…Kl CC cuma 150 SOHC n DOHC mah imbang bro…Tp SOHC ny yamaha pk teknologi VVA bro…Lebih power dr DOHC bro…Ngerti bro..Bro..Bro…

  3. Kapan yamaha ngeluarin mesin dohc 150?????

    Bosen dengan mesin sohc…di rumah dah ada old vixion….

    Kasih info dong bro… Kapan yamaha ngeluarin dohc 150…biar para fby bisa diem tu… Gak koar koar lagi… Saya yakin yamaha pasti bisa bikin mesin dohc yang lwbih berkwalitas

  4. ntah kenapa pertama liat keinget strippingnya ninja 2 tak, inazuma butuh upgrade sektor mesin sebenernya sisanya mantep buat turing moge banget kecuali tangki kurang macho

  5. Kok masih SOHC mas, ntar dibully lohh. Model juga bapak-bapak tuh.
    Btw harga brp nih? Umur gue 45 kek nya cucok nih numpak motor ini.

  6. Piston nya dobel ya? wuaahhh mantab bingitz bro. Dua piston munggah meduk bareng nihhh

  7. Assalamu’alaikum…?
    maaf numpang saja. Bukan berarti ane pengen munyudutkan salah satu pihak.
    Baik DOHC atau SOHC itu, ya gimana kesenengan agan2 dah. Hanya, mohon direnungkan kembali, apakah kita benar – benar membutuhkan mesin ber – CC besar dan mewah juga sangat canggih seperti kendaraan presiden untuk kegiatan sehari – hari?
    Apa yang agan2 ini pilih, mesin balap atau sepeda motor?
    Kalau mau yang canggih dan jago lari…jabel aja dah tuh motornya Rossi atau Marquez.
    Punten ni sebelumnya kalau komen ane bikin agan2 terusik. dan satu hal lagi, semuanya ane kembalikan ke agan2 semua deh yg ngebaca.
    Mau mesin yg gimana, mau motor yg macemnye kayak apa? yg penting, agan2 siap deh urusan tanggung jawabnye.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.