Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F Injeksi, Keren Habis 1 Jutaan

12

Pertamax7.COM,  Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F Injeksi, Keren Habis 1 Jutaan

Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai headlamp Satria F injeksi
Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai headlamp Satria F injeksi

gimana kalau Suzuki GSX-S150 pakai headlamp Suzuki Satria F150 Injeksi? tentu makin keren dan gahar seperti foto diatas

menuurt info dari om Techno Racing Manufacture, jika mau Suzuki GSX-S150 pakai headlamp Suzuki satria F injeksi cuma tinggal bikin braket dudukan headlamp saja kok, jalur kelistrikan sama tinggal colok soketnya, wuidih mantap rek, oh iya buat dudukan untuk lampu sein sport dan tambah kabel sein juga gampang dah

Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria

nah kalau gambaran modifikasi banyak duit ala om julak sendie design juga pakai headlamp suzuki Satria F150 Injeksi, cuma kurang lampu sein kanan kiri seperti halnya Suzuki GSX-S150

Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F 150 Injeksi
Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F 150 Injeksi

Biaya Suzuki GSX-S150 Pakai Lampu Suzuki Satria F 150 Injeksi

menilik epart suzuki, satu set headlamp suzuki Satria F 150 Injeksi di banderol dengan harga terjangkau tak sampai Rp. 1 juta

Housing Headlamp Suzuki Satria F injeksi
Housing Headlamp Suzuki Satria F injeksi
headlamp Suzuki Satria F 150 Injeksi
headlamp Suzuki Satria F 150 Injeksi

monggo disimak daftar partya

 

Part NomerPartHarga ( Rp. )
35100-12K00-000LAMP ASSY, FRONT COMB670000
35137-12K00-000CUSHION, HEDLAMP3000
35137-12K10-000CUSHION, HEDLAMP2000
35151-12K00-000SCREW (5X15.3)2500
09148-06020-000NUT19800
03541-0516A-000SCREW2200
35137-12K00-000CUSHION, HEDLAMP3000
51811-12K00-YVUHOUSING, HEADLAMP95000
51812-12K00-291COVER, METER (BLACK)52000
51851-12K00-291BRACE, HOUSING49000
51861-12K00-000BRACE, METER HOUSING45000
09111-06102-000BOLT (6X14.8)1600
09320B08028N000CUSHION7700
03541B0412AN000SCREW2300
03541B0512AN000SCREW1200
03541B0512BN000SCREW2300
68641-22J00-000EMBLEM, “S”16000
68281-22J00-ANNEMBLEM, FI (SILVER/GRAY)1700
51852-12K00-000CUSHION, HEADLAMP HOUSING2000

Total semuanya Rp.978.300 , bisa indent ke dealer suzuki terdekat,, nah kalau mau pasang bikin braket, tambah kabel sein, mungkin kurang dari Rp.100 rebu,, monggo

Last,, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-S150? monggo om ke dealer Suzuki terdekat di kota pemirsa

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : [email protected]
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

12 KOMENTAR

  1. keknya gak usah juga bikin dudukan lampu sein atau nyambung kabel, kan diheadlamp si FU udah termasuk lampu sein juga.
    btw, mantap dah. harusnya gini.
    24jtan + 1juta buat ganti headlamp udah dapet motor yang jadi keren nan powerfull

  2. Modif-e nang daerah ndi kuwi..ben tak parani bengkel modif_e..kuwi nang daerah Jogja atau mana mas Ipan?
    Please jawab..
    Kapan lagi ada motor keren dengan harga perkenalan yg “gila”

  3. Jelek ah serasa jadi turun level, kalo pake headlamp varian diatasnya misal Moge Suzuki baru oke tuh.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.