Review Lampu Depan LED Honda CBR250RR, Fokus dan Terang sampai Dapat Burung Hantu Nyasar di Sawah

22

Pertamax7.COM, Review Lampu Depan LED Honda CBR250RR, Fokus dan Terang sampai Dapat Burung Hantu Nyasar di Sawah

Review Lampu Depan LED Honda CBR250RR, Fokus dan Terang sampai Dapat Burung Hantu Nyasar di Sawah
Review Lampu Depan LED Honda CBR250RR

Honda CBR250RR menggunakan Lampu Depan LED? ah itu sudah biasa kalau di Motor Honda, lalu bagaimana performa sorotan Lampu LED motor cc kecil kelas 250 cc ini? satu kata,, mantap jiwa, jos gandos, terang benderang , sip..

Review Lampu Depan LED Honda CBR250RR

ingat cerita kemaren kalau pertamax7 berkesempatan mencoba beberapa Hari Honda CBR250RR? baca deh

setelah mudik , pertamax7 penasaran gimana sih performa lampu LED Honda CBR250RR ini? keren apa kagak, ok dijajal sekitar pukul 19.00 WIB pergi ke sawah yang gelap gulita … ga jauh sih cum 2 km dari rumah,, namun uniknya pertamax7.com yang boncengan dengan temen ( serem euy gelap gulita sendirian wkwkkw ) melihat dari kejauhan sekitar 30 meter ada sejenis kodok ( disebutnya bangkong kalau di wonogiri ) yanag berdiri di tengah sawah, setelah mendekat ealah malah ketemu burung hantu nyasar … wkwk langsung tangkap saja dah ,,eitsss,, dikarenakan burung hantu bisa memutar kepala 180 derajat dari depan ke belakang kanan maupun kiri,, malah di patuk om,, alias notol wkkw sakit,,, lepas kaos buat aman megang si burung yang aktif di malam hari ini… jarang-jarang ketemu burung dares ini di sawah

ini dia hasil sorotan Lampu Led Honda CBR250RR yang mengenai burung hantu nyasar tersebut

Burung Hantu di sinari LED Honda CBR250RR
Burung Hantu di sinari LED Honda CBR250RR

disinari dengan sorotan LED Honda CBR250RR, si burung hantu nampak putih banget bukan,, hal ini menandakan kuatnya pancaran sinar Honda CBR250RR, entah berapa lumen pertamax7 belum punya alat ukurnya, namun terang banget

test Lampu depan Honda CBR250RR
test Lampu depan Honda CBR250RR

kondisi pemotretan di luar lampu honda CBR250RR semuanya nampak gelap gulita..

Sorotan Lampu Depan Honda CBR250RR
Sorotan Lampu Depan Honda CBR250RR

^ gimana, maknyos bukan lampu depan Honda CBR250RR ini terang benderang, cocok buat riding di malam hari seperti yang pertamax7 lakukan untuk memaksimalkan testride harian Honda CBR250RR , foto diambil pakai DSLR Nikon dengan lensa 35 mm dengan data exif : F-2, SS 1/10 detik ISO 1250 Pattern tanpa Flash……  punyanya lensa cuma itu wkwkkw

Nyala Lampu Jauh Honda CBR250RR
Nyala Lampu Jauh Honda CBR250RR
Nyala Lampu Dekat Honda CBR250RR
Nyala Lampu Dekat Honda CBR250RR

setelah acara foto-foto ini burung hantu yang nampaknya habis bertarung entah dengan hewan apa ini ane lepaskan, kasihan euy ,,, selamat terbang berpetualang bebas …

Pelepasan Burung Hantu dan Kondisi pengetesan lampu depan Honda CBR250RR
Pelepasan Burung Hantu dan Kondisi pengetesan lampu depan Honda CBR250RR

Honda CBR250RR Silau?

kagak om, sudah di coba berbagai view Honda CBR250RR tidak silau, maklum sudah di perhitungkan oleh insinyur,,, dengan catatan setelan ketinggian sesuai standar Honda dan juga lampu jauh tidak di nyalakan , kalau lampu jauh memang biasanya silau karena sudutnya lebih jauh dan naik , cmiiw ..

makanya kalau ada orang jalan di malam hari kok pakai lampu jauh pertamax7.com doakan semoga cepat sadar, bikin sakit mata om apa nggak kasihan orang lain? monggo dilihat sendiri kalau pengen puas liat lampu jauh,, sampai mata sendiri merah berair seminggu juga silakan,, jangan di bagi-bagi

Kendala Lampu Depan Honda CBR250RR

sepanjang perjalanan test ini pertamax7 tidak menemui kendala , lampu terang benderang, fokus dan mantap di tikungan,, sorotan tajam dah.. namun prtamax7 belum terbiasa dengan tombol lampu dim aka tombol pass beam yang model pencet pakai jempol karena terletak di bawah saklar lampu dekat, biasanya kan pakai jari telunjuk ini pakai jempol, kudu pembiasaan

Last,, itulah sedikit cerita yang di alami oleh pertamax7.com,adalah pemirsa yang punya Honda CBR250RR .. mongggo om ceritanya soal lampu depan Honda CBR250RR ini

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

22 KOMENTAR

  1. Aku kok kesel moco artikel e si ipan.

    Sedikit saran pan, dibenahi tata bahasa dan penyusunan kalimat nya. Titik koma, dan pemilihan kata dalam bercerita sangat berpengaruh.

    Smoga mangkin sukses

  2. Pernah sih ketemu ama motor ini saat malam tapi kok ndak seterang itu yah lampunya.. apa pas lagi hujan rintik2 yah jadi lampu lednua menurun kemampuan pencahayaannya

  3. klo dr dpn gk silau foto dr dpn kgk udah di edit..

    jujur np..

    klo silau blg silau..

    dan terang kok d sawah…led variasi 50 rbuan klo tes d sawah hasil ya terang jg..tes itu d jlnan yg ada l.pu jlnnya.bs terang kgk..trz wktu ujn bs nmbus gk snarnya..be smart.

  4. logikanya klo gelap gulita kna sinar dkit ya terang lah.

    coba nylain lilin d sawah gelap gulita….pndng dr jrak 50 mter ya keliatan..

    cb nyljn lilin d lalu lintas pnggir jln..pndang 50 meter..redup..ckck..

    tes dagelan ini..

    cb ninfi ato r25 , gsx yg mt satu , d tes d sawah jg terang mn??

  5. Led itu dimotor apapun silau mas brooo.oo..
    Mantap jiwanya dari mana..coba testdrive didaerah pegunungan sono..yg jalannya naik-turun..pakai led..disampluk sopir woe..

  6. Alis itu loh, gak nguati blass… benar2 ngerusak tampilan depan motor apa lagi kalo ini motor sedang nge sein beh… modif di mana tuh, coba ini motor gak usah alis masalah lampu sein tetap di fairing kanan kiri entah itu mecungul atau tanam (seperti Ninja) pasti ini motor benar2 enak di lihat dari segala arah.

  7. Walah sales yam aha pada keliaran disini juga rupanya????? maklum jualan cuma laku 100unit perbulan

  8. Led emang jagonya kegelapan,, tapi dijalan raya papasan sama lampu kuning cahayanya seakan hilang.

  9. Semua lampu kalau ditempat gelap ya pasti bakalan terang, ga usah sok dibangga-banggain om..
    Model lampu plagiat ducati aja kok bangga..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.