Sadis.. Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi ini Habis Rp.130 Jutaan

21

Pertamax7.COM,  Sadis.. Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi ini Habis Rp.130 Jutaan

Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi 130 juta

modifikasi memang sering di luar nalar, apalagi buat kontes maupun maskot bengkel, segala daya upaya bakalan di tempuh meski tidak dirasa rasional tentu demi menguatkan brand image bengkel modifikasi maupun sparepart modif, seperti garapan 73 GPerformance yanag berlokasi di  Jalan Radar Auri, Cimanggis, Depok ini,, Suzuki Satria F 150 injeksi yang di jual seharga mulai  Rp. 21.650.000 OTR pulau jakarta ini di modifikasi lebih dari 6 kali lipat harga motor,, gimana ceritanya?

Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi

monggo simak modifikasi Suzuki Satria F injeksi milik Stive Daniel garapan Mukhtar Yusuf aka om Ute Cuters berikut, bikin lemes lemes dah.. 

Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi

Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi 130 juta
Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi 130 juta

Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi 130 juta Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi 130 juta Modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi 130 juta

daftar sparepart modifikasi Suzuki Satria F 150 Injeksi diatas, di kutip dari Motorplus 28/2/17 yakni

  1. Upside Down Yamaha Xabre yang harganya sudah diatas Rp.5 jutaan, belum custom komster dll disesuaikan dengan Satria F injeksi, custom dll
  2. Proarm Honda NSR 150SP harga Rp.10 Juta
  3. Suspensi belakang OHLINS Rp.7,5 juta
  4. Rem depan Kaliper Brembo 4 piston, kaliper belakang brembo dua piston.. semuanya Rp.65 juta belum termasuk master rem, piringan cakram selang rem, dll , buanyak
  5. oprek mesin pakai piston wiseco 61,5 cc ( OS 50 ) satu set baik ring, pen dan klip kancingan, harga Rp.3 juta
  6. boring mesin pakai merk westwood,  klep, per klep dan retainer pakai titanium dari Kibblewhite USA, total Rp. 7,6 juta
  7. Camshaft di kilik, injector di ganti yang lebih deras, pakai piggiback juga…  oprek mesin ini memakan biaya hampir Rp.22 juta
  8. velg lebar
  9. knalpot racing ( kalau tidak salah lihat two brothers racing )
  10. biaya custom dan pasang…

lemes dah, belum termasuk velg, list body, dll,, buanyak tapi hasilnya sadis,, tingal di pasang spion rizoma yang keren, sama tail tidy mungkin.. sadap

Last,, modifikasi yang sadis om,, bukan sekedar ban cacing lalu di sebut reseng lho ya hehehe.. penasaran rasa rem brembo di mocil, ada yang udah pasang? foto watermark motorplus

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

21 KOMENTAR

  1. tapi kastanya masih bebek..
    uang segitu mending beliin cb500f atau tambah dikit dapat yamaha R6

  2. Trus dijual ditawarkan harga 40 juta orang pada ogah beli hehehe…
    Kecuali dijual ketengan dulu brembo nya

  3. mungkin ini pembantunya raja salman lagi teringat kenangan masa kecil saat ngoprek tamiya.

  4. Orang modif itu gak mikir pemborosan namanya juga hobi pasti ada yg murah dan mahal, orang modif juga gak mikir setelah modif trs dijual kalo mikirnya gitu bukan modif mania tp restorer.

    Biarin aja lah mereka mau modif kaya apa toh mumpung masih ada uang buat hobi yg nyenengin dirinya, kalo mikir boros abisin uang dll itu namanya orang gak punya duit, orang modif juga pasti ada batas psikologusnya jadi kalaupun abis ratusan juta sebelum mulai juga pasti ada budget yg mau dipake

  5. Akhirnya balik lagi ke jaman awal 2000, udah bosen banget liat modif kampung cacingan

  6. Mantap totalitas!!!
    Unlimited budget gini kurang afdol kalo ngga pasang turbocharger, kek si hantu blao.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.