Helm Fighter Yamaha, Ala Shark Raw harga Rp.485 Ribu .. Unik Om

13

Pertamax7.COM,  Helm Fighter Yamaha, Ala Shark Raw harga Rp.485 Ribu .. Unik Om

Helmet Fighter Yamaha
Helmet Fighter Yamaha

beberapa waktu lalu menyimak postingan pak abidin via instagram ada yang seru nih,, yaps.. Yamaha Indonesia akan memasarkan Produk helm terbaru yang keren yakni Helmet Fighter,, fotonya diatas memang sekilas ala helm SHARK om,, wuidih

Harga Helm Figter Yamaha

kalau tidak salah helm Yamaha ini buatan Cargloss, cmiiw ,, dijual dengan harga Rp.485 Ribu saja yang akan di jual di dealer resmi Yamaha terdekat,

Helm Fighter By Yamaha ini dijual dengan dua warna yakni SIlver Doff dan Hitam Doff ( black )  seperti foto diatas // keren kan.. . helm ini tentu menjadi jawaban dari Yamaha Indonesia bagi para bikers terlebih Yamaha NMAX, Yamaha XABRE maupun Yamaha Mt25 yang ingin tampil keren kece badai.. duh kepincit rekk

Video Helm Fighter Yamaha di instagram yak ( klik disini )

nah helm Yamaha Fighter ini bisa jadi solusi helm keren namun harga masuk di kantong, maklum saja pertamax7 belum bisa beli Helm Shark Raw yang harganya selangit je hehe,,,

Helm Shark RAW

di Indonesia mengutip dari tokopedia , yakni om Juragan Helm yang sempat jual helm Shark Raw dijual dengan harga Rp.3,7 juta tentu bikin pertamax7.com salto alias mau menggapai namun belum sampai..

Harga Helm Shark Raw Blank Mat Black Juragan Helm ID
Harga Helm Shark Raw Blank Mat Black Juragan Helm ID

Helm Shark RAW

Helm Shark Raw
Helm Shark Raw
Shark Raw Helmet
Shark Raw Helmet

kalau tidak salah konsepnya ala Helm Pilot Jet

namun pertamax7.com sendiri jujur saja galau antara mau beli helm YAMAHA MTX atau Helm Fighter ini… ada yang tanya helm pertamax7.com ada berapa sih? hem mungkin ada 3 kalau nggak 4, lupa persisnya

Last,, ada pemirsa yang lagi cari unik helm unik eksentrik namun keren? Helm Fighter Yamaha ini bisa jadi pilihan.. Salam Helmet Lovers

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

13 KOMENTAR

  1. HJC CL 17 Iron Man saja ato RPHA 11 Spiderman biar lebi berasa sprt super hero marvel,mas irfan 😀

  2. beli google+masker ny aja,Helm pake Half face biasa..cari d online shop harga 180rb an..

    Helm MTX kerasa ringkih..plastik tipis,build quality lebih bagus mDS

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.