Render Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017 Ala Julak Sendie Design, Ganteng !

6

Pertamax7.COM,  nih om Render Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017 Ala Julak Sendie Design, Ganteng !

Render Yamaha All new Vixion 155 VVA Julak Sendie Design Part 2
Render Yamaha All new Vixion 155 VVA Julak Sendie Design Part 2

setelah bocornya Yamaha All New Vixion major facelift 2017-2018 kemaren baca : ( Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155 VVA, Stoplamp LED ala Yamaha XABRE .. Swing Arm Kotak )

om julak sendie design kini membuat render aka gambaran Yamaha All New Vixion yang gosipnya bermesin 155 cc SOHC dengan VVA 4 klep ,, hasilnya cakep om… memang kerasa banget kalau ini Yamaha VIXION, bukan yang lain !

JULAK SENDIE DESIGN

yang lain maksudnya Vixion tapi wujudnya Yamaha XABRE atau gimana, Vixion ya Vixion .. monggo diintip detailnya

Healdamp Yamaha FZ25 India bakal calon dipasang di Yamaha All New V-Ixion 155 kah
Healdamp Yamaha FZ25 India bakal calon dipasang di Yamaha All New V-Ixion 155 kah

mengena Headlamp memang nampaknya pakai Yamaha FZ25 India, pakai LED yang cakep

Yamaha FZ 250 India

buntut sendiri mirip dengan Yamaha Xabre, namun tetap Vixion memang harusnya pakai jok dual seater yang nyaman

Jok dual seater all new Yamaha Vixion 2017
Jok dual seater all new Yamaha Vixion 2017

nah jok ini untuk mengakomodasi kenyamanan boncenger, mengenai bodi belakang mirip yamaha Xabare sendiri mungkin ya buat dudukan lampu belakang yang juga mirip xabre

untuk yang lain masih sama kok

gimana om,, cakep kan,,, hemm bisa jadi velgnhya pakai all new yamaha R15 lho …. nah akankah render ala om julak sendie design ini akan menjadi kenyataan.. biarlah yamaha yang akan menjawab nanti… kudu ganteng. ( titik )

Last,, ada pemirsa yang menunggu all new yamaha V-Ixion 155 VVA ini?  sabar om,,, pasti launching entah 2017 atau 2018 .. sabar

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

6 KOMENTAR

  1. Yamaha vixion nanggung masa cuma ganti baju doang n selisih 5cc doang ma pendahulunya

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.