Daftar Motor 250 cc Paling laris di Januari 2017, Kuda Besimu Masuk Nggak om ?

10

Pertamax7.COM,  Daftar Motor 250 cc Paling laris di Januari 2017, Kuda Besimu Masuk Nggak om ?

Marc Marquez membubuhkan tanda tangannya di front cover Honda CBR250RR
Marc Marquez membubuhkan tanda tangannya di front cover Honda CBR250RR

Honda CBR250RR yang langsung menjadi motir sport 250 paling laris dibulan Desember 2016 dan Januari 2017 memang menghebohkan banyak orang

di kelas motor cc kecil ini memanag menjadi kelas hangat untuk menunjukkan jadi diri, prestige, pencapaian dan gaya hidup.. lalu berapa sih kisaran angka penjualan motor yang menurut pertamax7 sudah masuk ke kalangan menengah atas ini?

Motor 250 cc Paling laris

nih daftar penjualan motor sport 250 cc baik motor sport naked aka telanjang maupun sport full fairing, DATA AISI sport 250 Januari 2017 di lansir oleh otomotifnet 13/2/17 yakni

  1. Honda CBR250RR laku sebanyak 1.408 unit
  2. Kawasaki Ninja 259 FI : 653 unit
  3. Kawasaki Ninja 250 SL ( dulu bernama Kawasaki Ninja 250 RR Mono ) : 429 unit
  4. Yamaha YZF-R25 : 278 unit
  5. Yamaha MT-25 : 93 unit
  6. Kawasaki KLX 250S : 8 unit
  7. Kawasaki Z250S: : 4 unit
  8. Kawasaki Z250 : 1 unit
  9. Kawasaki Estrella : 1 unit

gambaran penjualan motor sport 250 cc memang seperti diatas om per bulannya, menyasar kalangan menengah keatas yang hobi motor, kelas 250 cc seringkali buat batu loncatan menuju motor sport cc besar/ MOGE kelas 400 cc keatas

Kawasaki Ninja 250 FI Livery KRT Winter Test Edition 17_EX250R_BK2_RS
Kawasaki Ninja 250 FI Livery KRT Winter Test Edition 17_EX250R_BK2_RS
kawasaki Ninja RR mono dan Z250SL ABS Promo Pertamax7.com
Promo kawasaki Ninja RR mono dan Z250SL ABS
Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017
Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017
Yamaha MT-25 Warna Biru Solid Blue Tampak Depan kiri
Yamaha MT-25 Warna Biru Solid Blue Tampak Depan kiri

Last,, kuda besi pemirsa masuk nggak nih dalam daftar AISI Sport 250 cc diatas? cakep dah

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

10 KOMENTAR

  1. Anjayyyy…. MONO 2 kali lipetnya R25??? KTM RC250 gmna Kang? Apa gak masuk AISI jadi gak ada datanya d pers?

  2. Honda kalo udh diatas gini bkln sulit dikalahkan sampe puluhan tahun, kalopun kawasaki yamaha memperbarui produknya, honda pasti lbh baru lagi, demam motogp.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.