Komparasi Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally , Pilih Mana Om

15

Pertamax7.COM,  Komparasi Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally , Pilih Mana Om

Wujud Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally
Wujud Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally

Harga Mirip Tentu menimbulkan Kegalauan tersendiri bagi calon konsumen, mau beli  Kawasaki Versys-X 250 atau Honda CRF250 Rally ..

Komparasi Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally

menyasar konsumen adventurer yang mencari motor petualang namun bukan Trail, Kawasaki Versys-X 250 maupun Honda CRF250Rally datang memberi jawaban..  nih komparasi singkatnya karena data belum keluar semua ..

Komparasi Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally
Komparasi Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally
Speedometer Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally
Speedometer Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally
Headlamp Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally
Headlamp Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally

gimana om.. sudah jelas kan.. moggo diisi  Polling Komparasi Kawasaki Versys-X 250 VS Honda CRF250 Rally

Last,, pilihan di tangan konsumen, mau motor satu silinder atau dua silinder petualang, tentu disesuaikan dengan kebutuhan dan selera …

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

15 KOMENTAR

  1. Lebih mantep CRF, identitasnya jelas, motor rally, siap off road.
    Kalau Versys 250 semacam galau identitas, spoke wheel, ban off road, tapi kaki-kaki sama kaya versi sport, mesin pun masih bawaan sport, jadi nggak jelas, ini motor touring apa motor adv – off road.
    Plus dari sisi chassis juga CRF lebih meyakinkan, ditambah fiturnya, USD, dan desain yang off road ready + harganya, CRF jauh lebih value.

  2. Sama2 bulit up thai..kalo tampang kerenan honda sayang satu silinder harganya mefet dua silinder. .seandainya crf 50jt ane vote crf…brhubung hrganya mefet…ane pilih suzuki v strom aza.. Ayo SIS jgn kelanaan mikir…buruan brojolin jagoannya..pasanga harga dibawah 60….sukur2 bisa 55jt…tewas kabeh dah. …

    • Satu lg …klo v strom jd brojol dimarih…velknya ganti jeruji ya….nuhun ah…cm komen doang…beli blm tentu…ora gableg duit?

  3. pilih versys,
    menang di harga dan power dan lain-lainnya.
    kekurangannya, tampak depan lebih bagus dari CRF.

  4. Fbh ya tetep pilih crf biar power keok 10hp n harga lebih mahal..

    Soal guoblok…

    Kkkkkk.

  5. perbandingan ala martabak ini… namanya sama martabak, tapi martabak keju dan martabak telur ya blas gak bisa dibandingin laah.. yg ada, orang beli dua2nya.. 🙂 kudunya Versys 250X VS VStrom 250, CRF 250Rally VS WR250R..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.