Render All New Yamaha Vixion Facelift 155 cc VVA ala Motoblast, Sangar !

7

Pertamax7.COM,   Render All New Yamaha Vixion Facelift 155 cc VVA ala Motoblast, Sangar !

Yamaha New Vixion Facelift 2017
Yamaha New Vixion Facelift 2017

hadirnya All New Yamaha R15 bermesin SOHC 4 klep VVA dengan kubikasi 155 cc memang bikin spekulasi baru akan All New Yamaha Vixion/ Yamaha New Vixion / Yamaha All New Vixion/ Vixion facelift 2017/ Yamaha New Vixion facelift dengan gambaran

  1. velg ala yamaha R15
  2. suspensi depan teleskopik
  3. swing arm belakang tetap pipa besi bukan alumunium banana
  4. mesin 155 cc VVA SOHC
  5. power lebih dari 17 HP di mesin
  6. 5 speed
  7. tampang agresif, semakin mantap
  8. nama besar vixion, harga vixion

All New Yamaha Vixion Facelift 2017

All New Yamaha Vixion 155 VVA Render 2017 Motoblast
All New Yamaha Vixion 155 VVA Render 2017 Motoblast

gambaran dari om joko motoblast diatas memang terbilang muluk-muluk untuk Vixion, harganya bakal berat dan tak Vixion banget, salah satu khas vixion juga adalah jok dua penumpang alias tidak betingkat seperti yamaha Xabre maupun Yamaha Vixion untuk mengejar sisi fungsional, namun jika all new Yamaha Vixion Facelift 2017 sebringas diatas dengan suspensi depan teleskopik std dan seing arm besi.. hemm Rp.28 jutaan tentu cocok karena desain agresif

Yamaha FZ 250 India

Last,, ada pemirsa yang penasaran akan all New Yamaha New Vixion Facelift 2017-2018 ini? semoga jossss om

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

7 KOMENTAR

  1. headlamp kurang cocok ama buritan sporty..

    tp sangar bgt sih overall….

    split seat dilematis, tapi fz25 aja yg lebih touring udah gitu 😀 render di atas lebih cocok jadi MT-15, jangan2 V-ixion statusnya naik ke MT-15? 😀

  2. Kalau ini yg hadir sebagai penngati vixion saya yakin penjualan YAMAHA pasti tak tersaingi oleh merek lain, tapi ingat harganya harus beda tipis ama vixion terdahulunya

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.