Launching TVS Kargo 1 Februari 2017, Motor Niaga

9

Pertamax7.COM,   Launching TVS Kargo 1 Februari 2017, Motor Niaga

TVS KARGO
TVS KARGO

wara wiri ke pulau jakarta disana ada bajaj ( sebutan kendaraan roda tiga ) warna biru, namun bukan buatan BAJAJ melainkan Buatan TVS,,, bajaj biru TVS  nama produknya TVS KING.. nah ada info bahwasanya motor roda tiga itu akan dijual umum sebagai kendaraan niaga om.. bernama TVS KARGO .info ini di himpun oleh om indra fathan via email

TVS KARGO

info dari  TVS Motor Indonesia

bahwasanya pada 1 Februari 2016 mendatang TVS-KARGO akan resmi di launching di bandung

Launching TVS CARGO
Launching TVS CARGO

keren kan.. buat usaha

spesifikasi TVS KARGO
spesifikasi TVS KARGO
spesifikasi TVS-KARGO
spesifikasi TVS-KARGO

Spesifikasi Motor Niaga TVS-KARGO adalah

Rangka

  • P x l x t bak terbuka : 2930x1300x1700 mm
  • p x l x t bak tertutup ( BOX ) 2930×1300 x 2000 mm
  • jarak as roda 1985 mm
  • jarak terendah ke tanah 157 mm
  • berat kosong kendaraan 385 KG
  • suspensi depan trailing arm dan peredam kejut ganda
  • suspensi belakang trailing arm dan peredam kejut ganda
  • rem depan tomol otomatis hidrolik
  • rem belakang tomol otomatis hidrolik
  • ukuran ban depan 4.00 x 8 x 6 PR
  • ukuran ban belakang 4.00 x 8 x 6 PR

Mesin

  • Tipe mesin : 4 tak SOHC pendingin udara
  • kubikasi 199,3 cc
  • bore x stroke : 62 x 66 mm
  • power maksimal : 8,609362 HP plus minus 0,268204 HP pada 5250 Rpm plus minus 300 Rpm
  • torsi maksimal di mesin 14,96 plus minus 0,4 Nm pada 3250 plus minus 300 rpm
  • tangki bbm 7,5 liter
  • kopling basa tipe majemuk
  • gearbox : 4 speed maju, 1 speed mundur
  • pengapian DC TCI
  • starter elektrik dan manual
  • aki MF 12 V 32 AH
  • daya angkut maksium 630 KG
  • jenis konsumsi bahan bakar bensin
  • ukuran bak terbuka panjang x lebar x tinggi : 1500 x 1300 x 350 mm
  • ukuran BOX panjang x lebar x tinggi : 1500 x 1260 x 1200 mm

Last,, TVS-KARGO ini bisa jadi meramaikan pasar motor roda tiga yang di dominasi barang dari tiongkok

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

9 KOMENTAR

  1. Segment yang sangat kecil tapi masuk Blue Ocean..yakin pangsanya akan bertumbuh…
    Yang penting :
    1.Gak Kepanasan
    2,Gak Kehujanan(ada wipernya pula..wkwk)
    3.Gak kedinginan kena angin (anti masuk angin)
    4,Mata gak pedes kena serangga.
    Tapi…ada tapinya :
    1.Ban kok kecil ? bagaimana kalo di pedesaan jalan becek?
    2.Maximum muatan berapa ratus KG nih termasuk driver ?

  2. buat di daerah2 lumayan kalau misalkan ban diganti pake ban offroad.
    tapi biasanya di kampung ngebut2nya ampun

  3. Beli ah buat commuter sehari-hari, kayaknya lebih nyaman daripada motor sport wkwkwkwkwk

  4. tuh yang sering ribut harga motor mahal² tapi tetep kalo ujan keujanan panas kepanasan mending beli ini

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.