VALENTINO ROSSI sebut Yamaha R15 Facelift 2017 pakai Slipper Clutch dan Asymmetric Engine

14

Pertamax7.com ,VALENTINO ROSSI sebut Yamaha R15 Facelift 2017 pakai Slipper Clutch dan Asymmetric Engine

Yaps.. Secara internal dealer, all new yamaha r15 resmi di luncurkan terbatas om…

Yaps pada intinya rossi bilang yamaha r15 pakai slipper clutch, lampu led, assymetric engine serta…. Posisi berkendara yang pas sesuai karakter r series

Ok, dulu ada gosip yamaha r15 pakai slipper clutch dianggap bualan.. Tapi wow sekarang pakai euy

Nah mengenai assymetric engine belum ngeh apa maksudnya, bisa jadi assymetric engine itu assymetric piston yang mana pantat piston beda sisi antara kanan dan kiri, disebut2 power akan melejit om.. Wuidih… Hal ini (pemotongan pantat piston ) seringkala di aplikasikan pada motor balap bebek dll, cmiiw 

Last. Ada pemirsa yang kepo akan all new yamaha r15? Monggo om.komemtarnya… Moga kekepoan kita semua akan terjawab … Foto iwanbanaran.com, imotorium.com

Semoga berguna 

14 KOMENTAR

  1. Padahal lampu nya lebih bagus kalo gak ketutup hmm….bingung ane sama RnD yamaha sama hon” design nya terlalu ikutin riset tanpa ada mempertahankan ciri khas dari design asli pabrikan….gak cbr150r yg mupeng lah atau skrng r15 muka nya kaya r15 lama yg dimodif di kasih topeng biar lebih sipit….-_- padhal lampu nya yg beredar lebih bagus kalo gak di tutupin

  2. Selera bro…ngga usah pusing2 nikmatin aja punya duit beli…headlamp lebih gede all new R15 dr all new cbr150r….lebih terang n jauh masih aman buat turing malam hari.

  3. Pabrikan motor punya teknologi masing2 bro…Insinyur Yamaha selalu punya inovasi baru terus…Honda paling ngikutin doang….

  4. Wah pada pake lampu led semua, motor sekarang mah..makin banyak tuh road kill akibat silau…apalagi malam…peraturan pemerintah tak berkutik sama pabrikan…

  5. Itu tandanya kualitas yamaha Indonesia kelas internasional bro, honda mana mampu expor ke luar, biarpun produk honda jelek, tetep aja di bilang bagus, itu kata orang honda loh, ck ck ck

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.