SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250 FI, belum dijual

6

Pertamax7.COM, sekilas info nih om akan SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250 FI, belum dijual

SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI

yaps, sinnob lagi test belt buat banyak motor, selain Honda tiger, Honda CB150R, Honda CBR150R thai, yamaha Vixion, kini ada Kawasaki Ninja 250 FI yang pakai V-Belt dan :”pulley”  yang dikemaas dalam Sinnob Belt,,, baru di test om, jangan tanya harga wong belum dijual dan entah kapan,, yang jelas jangan berharap harganya terjangkau ya om, tentu diatas gearset std, IMHO

nih om beberapa fotonya, keren kan

SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250 FI

SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250 FI
SINNOB BELT gear Depan Kawasaki Ninja 250 FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI
SINNOB BELT Kawasaki Ninja 250FI

Last,, semoga SINNOB Belt segera di rilis, nampaknya sudah banyak yang mau beli nih

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

6 KOMENTAR

  1. makin berat dahh tarikan motor itu..
    power yg kebuang makin banyak di roda belakang, harus keceng masangnya soalnya kalo pake belt

  2. Wah belt dipake untuk motor high rpm…
    Ga salah tuh?
    Mungkin pertama pakai aman selanjutnya sering diajak lari rpm tinggi keriting itu belt..
    Kalo untuk motor cruiser baru cocok macam hd atau motor-motor yg low rpm.

  3. Keunggulanya apa dbndingkan dg rante.. kl emang bagus knp honda cbr 250rr ga pake belt ya..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.