Suzuki Nego Harga GSX-250R ke Indonesia ?

22

Pertamax7.COM, Suzuki Nego Harga GSX-250R ke Indonesia ?

Testride Suzuki GSX-250R
Testride Suzuki GSX-250R

motor ganteng iya, motor bertenaga iya, motor irit bbm iya,  motor keren iya, motor awet iya… motor dua silinder iya, semua poin ini sudah ada di Suzuki GSX-250R, lalu kapan ke Indonesia?

Harga GSX-250R

info dari pak Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada otomotifnet 16/1/17 yakni

“Ada rencana memasukan varian (GSX-250R) itu, namun kami masih negosiasi harga,”

bisa dibilang kalau nego harga ini pas alias jika  Harga GSX-250R dirasa sesuai dengan kondisi pasar kelas 250 cc yang mulai rame ini, misal harga akan mirip-mirip maka kemungkinanan alias bisa jadi Suzuki GSX-250R akan ke Indonesia dengan banyak kehebatannya..

wah keren nih,, gosip lain menyebutkan kalau Suzuki GSX-250R full fairing ini akan menggantikan Suzuki Inazuma R 250 naked

Spesifikasi Suzuki GSX-250R

  • Mesin 4 langkah dua silinder sejajar, SOHC 2 klep per silinder
  • Kapasitas mesin : 248 cc
  • Bore x Stroke (mm) : 53,5 x 55,2 mm
  • Rasio kompresi : 11,5: 1
  • Power maksimum : 24,6 dk / 8.000 rpm
  • Torsi maksimum : 23,4 Nm / 6.500 rpm
  • Dimensi (L x W x H ) : 2.085 x 740 x 1.110 mm
  • Wheelbase : 1.430 mm
  • Berat : 178 mm
  • Tinggi jok  : 790 mm
  • Kapasitas tangki : 15 liter
  • Jenis Transmisi : 6-speed
  • Rem depan : 290 mm disc twin piston caliper
  • Rem belakang : 240 mm disc single piston caliper
  • Ban depan : 110/80-17
  • Ban belakang : 140/70-17

karena ini motor import dari Suzuki Tiongkok, angka Rp.55-60 Jutaan cocok nih buat Suzukki GSX-250R di Indonesia. gimana menurut pemirsa ? monggo diisi pollingnya

Last,,  ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-250R ? berapa sih Harga GSX-250R yang pas dan masuk akal berdasarkan Harga Suzuki Inazuma R yang sudah di angka Rp.49 jutaan

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

22 KOMENTAR

  1. ga ada tempat buat motor ini di indonesia, buat yg mau yang sudah established ya ambil ninja, buat yg mau yang sporty dan banyak fitur ya ambil cbr 250 rr, buat yg mau tampil beda ya ambil r 25. mau ngandalin apa? fitur? kalah…power? kalah juga… harga? klo 40 jt an masih adaa harapan buat orang yg bujet mepet daripada beli nnja bekas ya beli ini….boleh dateng terakhir tapi model keren abis baru bisa laku

  2. 50 juta? Mo jadi tempat nempel debu di gudang?

    Taro di harga 40juta kalo cuman fitur ala kadarnya.

  3. Kalo bisa mepet, selisi dikit dgn cbr 150 skrng, di sumut kenak 36 jt ampir 37 jt, (tah jual di 40 jt harga sumut baru, bisa di lirik) memepet ke r25, (cc250 termurah skrng, Gsx ini berat la ikut nendang)

  4. Suzuki lagi survey nie… Harga dibawah 40jt baru booming kyknya… Dengan segala keterbatasan mesin & fitur… Posisikan sebagai motor upgrade konsumen motor 150 yg mau naik ke 250cc dengan dana terbatas

  5. bisa jadi Suzuki GSX-250R akan ke Indonesia dengan banyak kehebatannya..
    Apa kehebatannya? 35jt pasa

  6. kalo pengen laku benturin sama 250 1 silinder disini (NInja 250SL & RC250), itu coba vote nya tambah satu pilihan pan (45jt), 50jt masih gak value karena berdekatan dg R25 yg notabennya jauh lebih powerfull disegi performa. Karena cuma 1 faktor yg bisa diunggulin dari GSX250, yaitu harga

  7. klo 50jt masih worted tp klo 60 apalagi ++ hadeh.. makin ga laku dah…
    Banting harga aja dah Suzuki kan lg cari pasar lagi…
    Moga Bos Suzuki denger tuh

  8. Bro.. polingnya kok ga ada yg <40 juta? Jika emang biaya produksi n profit keluar angka 50 ya ga usah dimasukin di Indonesia. Kalau terjualnya dikit apa malah merepotkan, baik dealer maupun pembeli, krn harga spare parts otomatis akan mahal.

  9. # Hanya bisa lumayan laku kalo harga di benturkan dengan KTM Duke 200..
    # Dapet 250 cc Fairing dengan jaringan 3S yang sedikit lebih terjamin daripada KTM..

  10. Desain n produksi suzi tiongkok? ntar nasipnya kaya inajuma.
    Mending desain sendiri Suzi endonesa yg lebih paham selera orang sini, biar boom lagi kaya gsx r 150

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.