All New Kawasaki Ninja 250 FI hadir Tahun 2018 ?

13

Pertamax7.COM, All New Kawasaki Ninja 250 FI hadir Tahun 2018 ?

All New Kawasaki Ninja 250 FI ala Youngmachine
All New Kawasaki Ninja 250 FI ala Youngmachine

banyak pemirsa yang ternyata menunggu banyak motor All New di tahun 2017 ini.. bagaimana dengan Kawasaki Ninja 250 FI dua siliner, adalah major facelift di tahun ini?

2017 Kawasaki Ninja 250 FI render Young Machine 1
2017 Kawasaki Ninja 250 FI render Young Machine

All New Kawasaki Ninja 250 FI

Info dari pak Michael C. Tanadhi selaku Deputy Head Sales and Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia kepada otomotifnet 16/1/17 saat di tanya soal Kawasaki Ninja 250 FI model baru di 2017 ..

“Saat ini no comment, tapi memang sudah masuk masanya sih untuk pembaruan, masih wait and see,”

“Enggak tahun ini, mungkin tahun depan,”

jadi memang pemirsa kudu kalem dan sabar om,, nampaknya Kawasaki lagi merebus konsep Kawasaki Ninja 250 FI teranyar dengan harapan pas dengan keinginan konsumen yang beragam

All New Kawasaki Ninja 250 FI hadir Tahun 2018
All New Kawasaki Ninja 250 FI render Youngmachine

Last,, ada pemirsa yang berharap pada all new kawasaki Ninja 250 FI akan lahir di 2017?  semoga saja lahir tahun ini,, paling tidak ya akhir tahun atau ya mungkin awal 2018.. ingat Kawasaki suka bikin kejutan !

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

  1. Kalau ngitung siklus, kok kayaknya tahun ini yah… yakin sih tahun ini… temu2 nongol bae ntar…

    Ada dilema kalau ngasi tau keluar tahun depan, efeknya, konsumen beli Ninja 250fi yg sekarang, atau, pilih tetangga… 😀

  2. Sangat banyak yg menunggu,, tp klo masih tahun depan Bakalan banyak yg ambil cbr250rr. Kelamaan.

  3. Tahun depan kejutannya harus super, 4 silinder atau 2 silinder dg supercharger,(USD,Stang Underyoke),Power kisaran 45 -50 Hp cukup,, dijual 100 jutaan pasti laku, teman saya banyak yg menunggu,, dg harga dikisaran 90 – 110 jutaan yakin akan laku keras, AYO KAWASAKI !!!

    • Kwkwk berharap banget ninja 4silinder inget bray generasi CBR250RR pertama aja 4silinder powernya guede banget lah ninja 4 silinder baru keluar sekarang jadi gausah berharap lebih paling juga speknya beda tipis sama CBR atau hanya dapat 36hp aja wkwkwk nyesek

    • Kata siapa orang penjualan yamaha r25 aja anjlok kwkwkw lu liat data aisi makanya ?????

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.