Formula 1 Kanada 2016 : Lewis Hamilton Juara … Rio Haryanto Finish 19

4

Pertamax7.com, ya dikarenakan Formula 1 kanada pukul 1.00 wib dini hari tadi .. baca : ( Hasil Kualifikasi Formula 1 Kanada : Lewis Hamilton Start Terdepan, Rio Haryanto 21 … Live Race Senin pukul 01.00 WIB ) ane kagak nonton hehhe ..  Formula 1 Kanada 2016 : Lewis Hamilton Juara … Rio Haryanto Finish 19

Podium  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Podium Formula 1 CanadianGP 2016

yaps,, tim mercedes dengan pebalap juara antara lewis hamilton atau nico rosberg memang sudah menjadi langganan naik podium.. namun di F1 kanada keduanya tak naik podium bersama yang biasanya 1,2 kini om nico rosberg terlempar di posisi 5 ..sementara wakil Indonesia dan satu-satunya dari Asia om Rio Haryanto finish di posisi 19, selamat

Nih Hasil Formula 1 Kanada 2016

144Lewis HamiltonMERCEDES701:31:05.29625
25Sebastian VettelFERRARI70+5.011s18
377Valtteri BottasWILLIAMS MERCEDES70+46.422s15
433Max VerstappenRED BULL RACING TAG HEUER70+53.020s12
56Nico RosbergMERCEDES70+62.093s10
67Kimi RäikkönenFERRARI70+63.017s8
73Daniel RicciardoRED BULL RACING TAG HEUER70+63.634s6
827Nico HulkenbergFORCE INDIA MERCEDES69+1 lap4
955Carlos SainzTORO ROSSO FERRARI69+1 lap2
1011Sergio PerezFORCE INDIA MERCEDES69+1 lap1
1114Fernando AlonsoMCLAREN HONDA69+1 lap0
1226Daniil KvyatTORO ROSSO FERRARI69+1 lap0
1321Esteban GutierrezHAAS FERRARI68+2 laps0
148Romain GrosjeanHAAS FERRARI68+2 laps0
159Marcus EricssonSAUBER FERRARI68+2 laps0
1620Kevin MagnussenRENAULT68+2 laps0
1794Pascal WehrleinMRT MERCEDES68+2 laps0
1812Felipe NasrSAUBER FERRARI68+2 laps0
1988Rio HaryantoMRT MERCEDES68+2 laps0
NC19Felipe MassaWILLIAMS MERCEDES35DNF0
NC30Jolyon PalmerRENAULT16DNF0
NC22Jenson ButtonMCLAREN HONDA9DNF0

nah ada senggolan/ drama antara lewis hamilton dan nico rosberg, namun semuanya baik-baik saja wong namanya juga balap..

galleri foto Formula 1 Kanada 2016

Result Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Result Formula 1 CanadianGP 2016
Race Lap Chart  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Race Lap Chart Formula 1 CanadianGP 2016
Nico Rosberg VS Lewis Hamilton  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Nico Rosberg VS Lewis Hamilton Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis Hamilton juara  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis Hamilton juara Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis hamilton Juara  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com (2)
Lewis hamilton Juara Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com (2)
Lewis hamilton  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis hamilton Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Formula 1 CanadianGP 2016
Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com 1
Formula 1 CanadianGP 2016
Suasana Podium  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Suasana Podium Formula 1 CanadianGP 2016

Lastly, ada pemirsa yang pecinta f1 dan tadi pagi nonton Formula 1 Kanada 2016 . seru euy panas..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : [email protected]
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

4 KOMENTAR

  1. Om rio 2016 aja ikut F1 nya ya, 2017 sudah out aja, ngabisin duit,SDM kita belum mampu ikut ajang begituan untuk waktu dekat,,
    🙂 🙂

    • SDM uda lumayan. Wong tahun lalu langganan Podium di Formula 2. Rio saja yg sial mau gabung sama tim papan bawah yg tahun lalu saja tim ini gak dapat poin sama sekali.

  2. kalo rio ditaro di tim redbull , memang nya bias juara ? atau finish ke 4? paling juga posisi buncit juga

    udah balik aja ke Gokart, murah meriah

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.