Pertamax7.com, ada penampakan mesin beremblem suzuki DOHC 4 klep water cooled ?Inikah Wujud Mesin Suzuki GSX-R150 Atau Suzuki Bandit 150 ?

ada kiriman via facebook mengenai segelondong mesin yang lamat-lamat terbaca suzuki, namun belum jelas ini motor apa.. nampak DOHC berpendingin udara dengan lubang intip oli dan tanpa kick starer, penasaran

mesin suzuki GSX-R150 kah, atau mesin suzuki bandit 150 kah? atau malah ini mesin suzuki GIXXER SF 250 single cylinder?

Lastly, semoga ada titik terang om. gimane menurut pemirsa .. misterius
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
• email : [email protected]
• Facebook : pertamax7.wordpress.com
• twitter : @ipanase
• Google+ : ipanase megison
• Intagram : pertamax7
• nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses
Apik. Mugo lek di tokke
lumayan lah ya
http://kobayogas.com/2016/06/12/suzuki-siapkan-gsr250xt-penantang-versys-250-keren-gak-lads/
Mesin thunder di temploki silinder dohc + radiator
sangaarrr…
Blusukan ke dealer big bike Honda Jogja: http://wp.me/p1eQhG-1M3
Menurut ane gak mungkin itu single 250, paling 150 soalnya bloknya kecil, klo 250 beda lebih padet bagian tengahnya
crankcase thunder, blok+head silinder fufi.
mesin thunder
Sepertinya bukan pendingin udara, tapi liquid.
Keliatan ga ada sirip sirip pembuang panas, sama itu ada ada sedikit kepotong kepala selang radiator nempel di mesin.
Cmiiw
GSX 150RR Mungkin lebih baik menggertak pasar dengan enjin 2 cylinder @ 75cc .
Semoga…..
Berita g mutu, kurang teliti…wong crank case Thunder 125… payah..
Ko beda dg satria..
Hari kamis kemarin. Ada truk ekspedisi motor bawa 2 motor sport ditutupi dus + 1 motor entah bebek atau ayago, pake jari jari oleh hitam jari jari emas, motornya semuanya di tari di atas paling depan, ditutup dus. Sisanya di motor ayago, arah keluar tol dawuan menuju Jawa.. Entah suz*ki atau h*nda. Tp klo h*nda motor sport gk pernah di tutupin lagian size motornya lebih besar dikit dari cbr 150, mohon maaf gk bisa ngasih pict nya. Posisi berlawanan arah. Saya masuk kawasan BIC dia nyebrang arah kec. Cikampek menuju Jawa.
gimana sih pan cylnder ga ada sirip gt masa pendingin udara
Belom buka puasa nih kayanya
Pendingin udara apa air tuh
sepertinx sotosop… head n blok fufi. crankase thunder.. kalaupun asli ini swap engine..
yaelahhh… gini aja jadi berita
Culun…..mesin thunder……