Tampang Samping Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Roda Belakang serupa Yamaha Mio M3

25
669

pertamax7.com, tampang samping yamaha mio fino 125 blue core memang sudah pernah ane ceritakan

Nih Yamaha Mio Fino 125 Blue Core sudah Distribusi ke Diler, Siap di Jual  03 Pertamax7.comsemakin ane lihat, semakin banyak foto yang datang,, semakin nyadar kalau velg belakang yamaha mio fino 125 serupa  dengan yamaha mio M3 125 blue core

nih om

Tampang-Samping-Yamaha-Mio-Fino-125-Blue-Core,-Ukuran-Roda-Belakang-serupa-Yamaha-Mio-M3sayang sekali, andaikan velg belakang yamaha mio fino 125 blue core ini selebar yamaha x-ride atau yamaha soul gt 125, nampak lebih asyik….

sebagai info, yamaha mio m3 125 pakai ban belakang ukuran 80/90-14 sementara ban depan ukuran 70/90

Tampang Samping Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Ukuran Roda Belakang serupa Yamaha Mio M3 pertamax7.comkatanya sih pake ban yang memang kecil untuk ukuran matic 125 cc ini supaya yamaha mio tetap irit dan lincah, gimana menurut pemirsa

last, ada yang berniat beli yamaha fino 125 blue core 2016? monggo gan

semoga berguna

Partner
IRC
Honda
FDR

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

25 KOMENTAR

  1. Susah MOVE ON, susah pula MS naik ke 30an sekalipun !!!
    Sekadar ganti pelk dan ban atau buat jok twotone kok susah banget, ya? MS tinggal 20an masih juga main2. Ngenes nglihatnya !!!

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.