Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

., salam pertamax7.com, iseng jalan2 ke wesbite viar, eh ada yang baru,. Mari kenalan dengan Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan

Belakang kanan Viar Cross X 150 SF

Salam trabas mania. 

Namanya adalah Viar Cross X 150 SF, lho bukannya sudah ada Viar Cross X 150 SE ( special edition ?  ) .. yang ini beda gan.. pake mesin tidur/ bebek/ sleeper engine

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF

masih belum tahu sih ini trail model apa, mungkin mini trail buat belajar trabas

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF

sekilas memang bermesin bebek, namun jangan salah, ini kubikasinya tembus 140 cc lho, berpendingin udara dibantu dengan oil cooler

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF
Speedometer Viar Cross X 150 SF

yang bikin menarik juga adalah speedometer full digital, upside down depan juga menggoda, nampaknya di pakein ban aspal siap jadi minimoto nih, ajibbb

Headlamp Viar Cross X 150 SF

Viar Cross X 150 SF dibanderol dengan harga Rp15,510 juta OTR pulau jakarta nih, spesifikasinya?


spesifikasi VIAR CROSS-X 150 SF

Rangka ( Body )

Partner Honda
iklan gma
  • Panjang X Lebar X Tinggi 1800 x 820 x 1376 mm
  • Jarak Sumbu 1190 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah 165 mm
  • Tipe Suspensi Depan Upside Down
  • Tipe Suspensi Belakang Monoshock
  • Rem Depan Disc Brake, Disc Plate uk. 220 mm
  • Rem Belakang Disc Brake, Disc Plate uk. 200 mm
  • Ukuran Ban Depan  70/100 – 17
  • Ukuran Ban Belakang 90/100 – 14
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4 Liter
  • Berat Kosong 81.14 kg
  • Tinggi Tempat Duduk 890 mm

Mesin Viar Cross X 150 SF

  • Mesin ( Engine ) Tipe Mesin 4 Langkah, SOHC, Oli Cooler Horisontal/ tiduran
  • Diameter X Langkah 56 x 57 mm ( 140 cc )
  • Daya Maksimal 8.2 KW atau 10,9 HP pada 8000rpm
  • Torsi Maksimal 10.2 Nm pada 7500rpm
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0.8 Liter pada penggantian periodik
  • Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch
  • Gigi Transmisi 4 Kecepatan
  • Stater Kick Stater
  • Sistem Pengapian CDI – DC
  • Volume Langkah 150 cc ( pembulatan )
  • Pola Pengoperan Gigi N-1-2-3-4
  • Accu 12V – 6 Ah

yaps, model mirip dengan viar cross X 200 SE ( special edition ) , cuma mesin tiduran, ban tahu…shock USD , monosok, swing arm memang advanture banget,,

last, ada yang tertarik buat motor senang-senang? monggo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. Waaah asyik juga disini ngomongin roda dua yang selalu up date , ingat motornya boleh panaas. , tapi hatinya tetep dingiiin . tengook halaman rumah saya di topariil.blogspot.com atau di gusarl.blogspot.com
    Semoga kalian semua selalu sehat.. Amiin, assalamu alaykum

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.