All New Honda CB150R Repsol, AHM belum ada rencana tuh

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

pertamax7.com, new honda sonic 150R ada kelir repsol special edition

Foto Honda CB190R Tiongkok dan Spesifikasinya 32 Pertamax7.combagaimana dengan all new honda CB150R?

itulah yang menjadi pertanyaan di benak pertamax7.com, nah saat press conference honda modif contest 31  oktober 2015 silam juga saat launching new honda sonic 150R, ane bertanya pada jajaran PT. AHM

Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-11jawabannya belum ada om, hal ini seperti yang pertamax7.com kutip dari pernyataan pak agustinus indraputra selaku GM marketing planning and analysis division PT. AHM berikut

untuk all new CB150R , Honda belum ada rencana versi repsol

hal tersebut lantas di Amini oleh pak Ahmad Muhibudding yang menjabat sebagai deputy head of corporate communication PT. AHM

belum terfikiran soal All new honda CB150R repsol edition

tuh belum ada om, wah sayang sekali padahal versi repsol memang pas untuk kelas sport

menurut pak Ronaldo widjaja selaku region head Astra Motor Yogyakarta sebut AHM belum perlu bikin CB150R repsol, benahi dulu indentnya

Biarlah Honda benahi Indent All New Honda CB150R yang panjang, sudah di tunggu konsumen, fokus dulu ke pegadaan unit, kalau tambah repsol tambah indent nanti…

nah sudah jelas bukan, jadi REPSOL special edition baru ada di honda CBR250R, honda CBR150R lokal, Honda Blade 125 dan new sonic 150R nih..

Partner Honda
iklan gma

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogja

menurut ane memang pantas kalau all new honda CB150R dikasih striping repsol, sporty banget.. namun belum ada euy, mungkin jadi amunisi di 2016/ 2017 besok,,,, ditambah livery RWB mungkin 🙄

last, gimana tanggapan pemirsa? monggo gan komentarnya

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.