Mudahnya Cek Sparepart Yamaha dan Harganya Via Aplikasi Android “Yamaha PartsCatalogue”

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com,, Saya baru saja mendapat info dari rekan ane yang menjabat sebagai bos sparepart di sebuah diler besar R-Shop yamaha yang tidak mau terkenal,, sebut saja lek udin… Wah menarik nih.. Mudahnya Cek Sparepart Yamaha dan Harganya Via Aplikasi Android “Yamaha PartsCatalogue

Aplikasi Gratis Yamaha PartsCatalogue

Kini cek sparepart motor yamaha tak melulu pake browser PC, pake aplikasi andorid pun mudah, ok nggak usah panjang lebar toh nggak dibaca, langsung saja ke play store cari aplikasi bernama Yamaha PartsCatalogue

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Mudahnya Cek Sparepart Yamaha

Untuk aplikasi yang bisa di unduh gratis ini nggak besar-besar amat kok file instalasinya..

Mudahnya Cek Sparepart Yamaha
Mudahnya Cek Sparepart Yamaha

pengguna motor yamaha bisa manfaatin nih.. cuma 5,81 MB ,,, 1 menit lah kalau ane pake wifi di rumah

Instalasi Yamaha Partscatalogue IDN

 lalu dibuka

Mudahnya Cek Sparepart Yamaha

tampilannya kayak gini, cuma part katalog buat motor sih, nggak buat generator set aka genset, dan ATV, jelas bukan part katalog suling, alat musik, amplifier, headphone dll yang Yamaha juga main di segmen itu, tampilan kalem, langsung saja sentuh logo motor di kiri

Mudahnya Cek Sparepart Yamaha

muncul diatas, lalu klik cc motor yang kita cari, contoh motor ane yamaha new vixion lightning, cek cc 126-200 cc, muncul lah tipe motor dan tahunnya

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 06 pertamax7.comklik motorya

Mudahnya Cek Sparepart Yamaha dan Harganya

muncul banyak parts, tinggal pemirsa cari yang mana, misal ane cari barang habis pakainya motor sebut saja bohlam depan

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts pertamax7.com

tinggal pilih deh bohlamnya bertipe HS1 bukan H4 berdaya 35/35W itu, klik sampai ada tanda pink,,, trus sentuh tombol tambahkan part di daftar pilih..

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 10 pertamax7.comuntuk melihat partnya klik tombil item pilihan

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 11 pertamax7.comlho kok kosongan mengenai harga? tenang om, klik dulu tampil stock dan harga.. tada muncul

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 12 pertamax7.commembantu bukan,, murah meriah euy…

apakah ini aplikasi pake koneksi internet?

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 13 pertamax7.comane coba matikan wifi ane gan

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 14 pertamax7.comkembali ke aplikasi yamaha partscatalogue

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 15 pertamax7.comheheh jaringan error saat membuka aplikasi,, owalah aplikasi ini buruh koneksi internet om…. ya wis

aplikasi kecil berguna nih buat tahu harga dan kode part motor yamaha kita, untuk mengurangi kecurangan oknum bengkel/ sales juga, sip…. maklum saja 3S salah satunya sparepart adalah fondasi penting nilai “Trust” konsumen setia,, kalau sparepart susah alamat dah…

last, pastikan kuota internetmu masih,, selamat datang di mudahnya era digital ( @ipanase )

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. kalo AHM dealer besarpun masih pake manual book print PDF jaman majapahit.

    inden nyampe 2 bulan dan harga selangit.

  2. ini yg di tunggu2,jos mantep, ga perlu cari warnet lg wkwkw, ditunggu jg buat honda kawak n suzuki.. biar gampang ini mekanik pinggiran 🙂

      • suzu kawa n hond ada webnya sih om, cuma percuma harga berbeda dgn dealer mereka.. bikin gemes >:(
        nah klu yama kan dah lama webnya, cuma mesti buka di kompie n ga bisa dari hp, ribet mo ke warnet dolo 😀

  3. Numpang tanya Bang. Mungkin Tahu. Apakah dealer” resmi yamaha masih menyediakan sparepart motor” lawas. Misal, motor 2 tak? Atau sudah stop produksi juga seperti motonya. Makasih sebelumnya.

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.