Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis [ plus foto gallery ]

30

pertamax7.com, owalah ini to tampang new honda CBR500R 2016

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com

moge terbaru honda yang akan di pasarkan 2016 besok, sudah bocor saja nih

dari samping

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com 1lancip sih

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com 2lampu depannya beuhh

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.com^ gimana kalau headlamp ini jadi juga buat all new honda CBR150R lokal 2016,, sangar,, jelas sudah LED, teknologi terbaru dan tercanggih Honda je….

3 pilihan warna, ada putih hitam dan merah

New Honda CBR500R 2016 03 Pertamax7.com New Honda CBR500R 2016 02 Pertamax7.com New Honda CBR500R 2016 01 Pertamax7.com^ ngiler tenan rekkkkk

banyak foto, euh…

info mengenai honda CBR500R 2016

  1. harga belum diumumkan
  2. ada versi ABS dan STD ( non ABS )

Spesifikasi new honda CBR500R 2016

ENGINE

Engine Type471cc liquid-cooled parallel-twin
Bore And Stroke67.0mm x 66.8mm
InductionPGM-FI with 34mm throttle bodies
IgnitionComputer-controlled digital transistorized with electronic advance
Compression Ratio10.7:1
Valve TrainDOHC; four valves per cylinder

DRIVE TRAIN

TransmissionSix-speed
Final DriveO-ring-sealed chain

CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES

Front Suspension41mm fork; 4.3 inches travel
Rear SuspensionPro-Link single shock with nine-position spring preload adjustability; 4.7 inches travel
Front BrakeTwin-piston caliper with single 320mm wave disc
Rear BrakeSingle-caliper 240mm wave disc
Front Tire120/70-17
Rear Tire160/60-17

DIMENSIONS

Rake25.5 degrees
Trail103mm (4.05 inches)
Wheelbase55.5 inches
Seat Height30.9 inches
Curb Weight425 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel-ready to ride)
Fuel Capacity4.1 gallons
Miles Per GallonTBD*

OTHER

Model IdCBR500R
EmissionsMeets current EPA standards. California version meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available ColorsRed, Matte Black Metallic, Pearl White

FACTORY WARRANTY INFORMATION

One YearTransferable, unlimited-mileage limited warranty; extended coverage available with a Honda Protection Plan.

wis nggak usah banyak2, wong yang versi lama saja tidak dijual PT. AHM aka honda indonesia,,, gimana fans honda, sudah beli mogeh belum?

video gan

last, apakah Honda indonesia juga akan menjual Honda CBR500R ini, entah om, bisa jadi buat melengkapi soalnya kan CBR500R belum diimport PT. AHM

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. makin nyungsep aja tetangga sebelah. Sikat aja sampe babak belur bin nyungsep tuh pabrikan yamehe. Illfill lihat kelakuan FB nya. Brutal coi.

  2. lampu depan lancipnya dan buntutnya mengingatkan pada cbr 600 n 1000 series keluaran 2006

  3. nah loh itu kan renderan young machine CBR250RR versi pertama…. ternyata dipake kakaknya…

  4. kok kenapa ya antara tangki dan jok belakang pasti lebih rendah dari joknya.. padahal kalau sejajar pasti lebih keren.. apakah paten sport honda memang begitu.. tp dari segi desain keren.. (y)

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.