Power Yamaha Jupiter MX king Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Satria F diatas Dynotest R9 ?

81
541

pertamax7.com, HOT gan, HOT ! sekali lagi HOT

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34diatas dynotest milik R9, yamaha jupiter mx King 150 mempunyai power paling tinggi di roda, wow tenan rek… nih komporasine

komparasi hasil dynotest yamaha jupiter mx king 150 vs new honda sonic 150R vs suzuki satria F pertamax7.comdata uji dari motorplus…

yamaha jupiter mx king unggul baik power maupun torsi ketimbang suzuki satria F maupun new honda sonic 150R, wah panas tenan rekk… diatas dynotest yang sama yakni milik R9, namun belum tahu kondisi parameter suhu dll,

pertanyaanya, gimana kalau diatas aspal? katanya sih suzuki satria F kalahkan jupiter mx king dan new honda sonic 150R, panass…..

wis nggak usah gontok2an… fans masing2 pabrikan langsung pada beli….

 

 

Partner
IRC
Honda
FDR

 

hasil dynotest honda sonic 150R tembus 12,15 HP pertamax7.comuntuk jupiter mx king 150 vs suzuki satria F sudah pernah ane ceritakan, mungkin tidak dibaca kali yak baca : ( Power dan Torsi Yamaha Jupiter MX King 150 kalahkan Suzuki Satria F diatas Dynotest Motorplus )

honda sonic 150R vs suzuki satria F yamaha jupiter mx king 150 vs suzuki satria Fhot tenan mas bro,, 1 bebek murni vs 2 bebek jago :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

81 KOMENTAR

  1. sama2 di pabrik R9, sama2 kondisi standar, tapi beda waktu pengetesan,…
    kyannya masi belom bisa ditarik kesimpulan mx king menang mutlak..
    mesti diukur dalam waktu, alat, kondisi yang bersamaan nih

  2. Pokok’e ane tetep pilih SONIC…
    SONIC 150……SONIC 150..!!!!
    Ane pilih sonic 150…!!!!!!!!!!!!!!!
    …..karena ane alay bencong…

  3. Dari harga otr (no 1 paling murah),dari harga jual kembali (mungkin no 2, tapi kalo inget nasib cs 1 dan cb150r, keknya bisa no 1 jg), dari kenyamanan posisi duduk saat berkendara baik sendiri maupun boncengan (no 1), dari kemudahan dan harga murah sparepart, maintenance, variasi maupun substitusi accesoris (no 1, dohc mahal), dari irit bbm (no 1, dohc haus bensin), dari penampilan (relative, tapi liat ban dunlop 120ny, no 1, aman pula saat jalan rusak), membaca teknologi mesin (FU : masih karbu, Mx King : keturunan Vixion, Sonic : keturunan cb150r) lagi” no 1. Servis pelanggangan masing” brand, Yamaha no 1. Dari hasrat ngefans pembalap motoGP, Rossi idolaku. Ditambah lg dgn data dari motoplus dan R9 yg bisa dianggap netral ini, ga ada keraguan buat gw utk pegang Mx King yg bakal paling diburu (yg diburu biasanya ya yg paling depan :))

  4. Ngetesnya di running berapa kali?
    pake gear berapa?
    Apa Itu hasil terbaiknya?
    Kalo testnya pake gear 2 pasti beda hasilnya dgn gear 3 begitu pula dgn gear 4 atau 5.
    Nah yg ngetes pro ke mana?…… Xixixixixixixi

    • Mootor Dohc tp overstroke …

      Ibarat pria remaja tp kemayu..pake lipstik pake wig pake BH pake blass on pake make up tinggal di jual di gang dolly .. wkwkwk

  5. Sales yamaha kerjaannya ngiring opini aja.
    Performa stroke 57,8mm (sonic/NCB) itu sepadan dgn stroke 48,8mm/49mm ( FU/BG7).
    Jd kalo speknya spt yg saya sebutkan mau ngiring opini, overstroke, near square atau overbore kenyataannya Performa 11-12 …… Xixixixixixixi

    • Alah omonganmu ndak jauh dr stroke,stroke,stroke,stroke dan bore,
      Emng tenaga motor cm dr stroke dan bore kah?
      Bnyak faktor yg mempengaruhi tenaga motor…
      Komenmu di setiap blog otomotif cm stroke,stroke,stroke dan bore,…

  6. Wah mantap jogja magelang bawa mx king gag ada yang ngalahin kecuali motor laki..kalau ayagonya sonic sama fu …wkwkwkwk kasian bngt ampe gag bisa nyalip

  7. yang maniak ma ymaha gk mau kalah thu….padhal kemaren ane ktmu mx king d jalur jogja kalah thu motor ma motor fu ane..kasian….

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.