Rossi Unggul di Klasemen Sementara Motogp pasca Indianapolis, Selangkah jelang Juara Dunia ?

24

pertamax7.com, kemenangan nomer 3 rossi di indianapolis motogp 2015 baca : Marquez Juara Motogp Indianapolis 2015, Lorenzo 2 Rossi 3 .. DeJA Vu 2014

pertamax7.com with rossi
pertamax7.com with rossi

semakin melesatkan the doctor 46 menuju puncak klasemen motogp 2015, pebalap negeri pizza itu “tinggal selemparan batu” menuju juara motogp ke 10 kali gan. walah… josss mbah

nih mas bro klasemen totalnya setelah marquez juara 1 seri indianapolis 2015 kemaren

Pos.RiderBikeNationPoints
1Valentino ROSSIYamahaITA195
2Jorge LORENZOYamahaSPA186
3Marc MARQUEZHondaSPA139
4Andrea IANNONEDucatiITA129
5Bradley SMITHYamahaGBR97
6Andrea DOVIZIOSODucatiITA94
7Dani PEDROSAHondaSPA80
8Cal CRUTCHLOWHondaGBR74
9Pol ESPARGAROYamahaSPA73
10Maverick VIÑALESSuzukiSPA62
11Danilo PETRUCCIDucatiITA57
12Aleix ESPARGAROSuzukiSPA46
13Yonny HERNANDEZDucatiCOL36
14Scott REDDINGHondaGBR33
15Hector BARBERADucatiSPA20
16Loris BAZYamaha ForwardFRA14
17Alvaro BAUTISTAApriliaSPA13
18Jack MILLERHondaAUS12
19Stefan BRADLYamaha ForwardGER9
20Michele PIRRODucatiITA8
21Nicky HAYDENHondaUSA8
22Eugene LAVERTYHondaIRL7
23Hiroshi AOYAMAHondaJPN5
24Mike DI MEGLIODucatiFRA2
25Alex DE ANGELISARTRSM1

valentino Rossi sudah siap-siap juara dunia ke 10 nih kayaknya… semangat pantang kendur mbah..

valentino Rossi carier on video everything there is to know about 'the Doctor' 001blue core memang mantebh mas bro, kencang dan irit, calon juara dunia lagi

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 04 pertamax7.comdi pertandingan yang tersisa,, akankah banyak kejutan disana? … hemmm siapa jagoanmu nih.. pastinya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. si Mbah paling tidak harus bisa popokdium terus ke 1 dua kali lagi dan slebihnya ke 2/3 ga masalah karna gap masih terlalu dekat.

  2. Secara matematis :
    Marq masih bisa Juara Dunia yg menyisakan 8 race lagi , dg catatan :
    #.Selalu menang sampai akhir musim, Rossi+Lorenzo selalu nomor 3
    (Pedrosa menjadi orang yg diandalkan MM untuk menahan
    Yamaha), apabila sampai DNF, maka sangat berat,
    Rossi+Lorenzo Juara Dunia 2015 apabila :
    # Selalu konsisten berada di Runner Up sampai akhir musim, boleh sekali atau 2(dua) kali di posisi No.3.

    Catatan : Rossi sebelum Race akhir di Valencia harus unggul minimal 20 point dari Lorenzo untuk jaga-jaga, soalnya dia sering “grogi” kalau point sudah mepet seperti tahun 2006 (yg dimenangkan Hayden) bisa bahaya tuh Rossi.le

  3. markonah udah bangkit
    hohe udah dekat
    track mana lagi yg mau diandalin rossi?
    1.brno kemungkinan honda dapet podium 1&2
    2.donington park…kemungkinan honda lagi 1-2
    3.misano…rossi ada kesempatan menang kalo bisa 110%
    4.aragon>> marquez FTW
    5.motegi>>honda yamaha ducati
    6.phillip island>> masih marquez kynya
    7.sepang>> marquez FTW…kalo nggak jatoh
    8.valencia>>marc/lorenzo

    duh. berat mbah

  4. 1. Markes ama Lorenzo selisih -47
    Markes juara terus, lorenzo runner up terus selisih 5 poin per race. 5 x 8 = 40,
    47 – 40 = 7 tetep lorenzo yg unggul.
    2. Markes ama rossi selisih -56
    Markes juara terus, Rossi runner up terus
    Idem poin advantage markes 5 x 8 = 40
    56 – 40 = 16 tetep rossi yg menang.
    Ngarepin Dani buat ngganjal Jorge n Vale, rasanya mimpi.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.