Mak Jeder… Harga Honda Sonic 150R dibanderol Rp.20,9 Juta OTR Pulau Jakarta

23
1005

pertamax7.com, jian, meleset saja pake bangett

honda sonic 150R warna pink ungu magenta pertamax7.com

alih-alih harga Rp.20,9 juta itu untuk honda sonic special edition repsol, nyatanya… harga ini dibanderol untuk honda SOnic 150 STD mas bro, mak jleb….

kemaren kan nyeritain kalau harga honda sonic Rp.20 jutaan di pulau jakarta, namun  koma belakangnya meleset sangat

perkiraan harga honda sonic 150R pertamax7.com^ ternyata meleset, Rp.20,9 juta untuk varian standar OTR pulau jakarta ( harga konfirmasi bang haji ) walah, yang repsol berapa nih

pilihan warna honda sonic 150R

 

 

Partner
IRC
Honda
FDR

spesifikasi maasih belum jelas yang mana

spesifikasi honda sonic 150R pertamax7.com 1 spesifikasi honda sonic 150R pertamax7.com

 

last, ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

23 KOMENTAR

  1. loh ko coomont part dengan verza tetapi harga nya tdk lebih murah dari FU….berarti commont part tidak selalu berbanding lurus dengan harga yang bisa lebih murah… wkwkwk

  2. PD sekali kelihatannya, maklum merknya Honda sih. Tapi tetep laku lah, krn yg fanatik brand Honda di sini bejibun banyaknya. Selama ini pada beli Satria dikarenakan Honda kaga punya model ayago.
    Ortu2 udah bisa bernafas lega, krn selama ini anak2nya merengek minta dibeliin Satria yg brandnya gak dianggep, tapi skrg boleh beliin anaknya Sonic dr brand pujaan bapak2nya, wkwkwkwkkkk……..

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.