Marc Marquez Juara Motogp Sachsenring Jerman 2015, Pedrosa Kedua, Rossi Ketiga

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

pertamax7.com, motogp seru jerman 2015 sudah dimulai

marquez stopie

marquez dominasi motogp jerman 2015, setelah kalah start indah dengan lorenzo, ahirnya berujung manis dengan dominasi telak sang semut balap selama banyak lap sampai bosen layaknya touring, pertarungan terjadi antara pedrosa vs rossi,,,, sementara itu antara marquez ( yang juara 1 ) dan lorenzo ( posisi 4 ) sama sama touring logic @ipanase : 2015

nih ceritanya gan… Motogp Sachsenring Germany 2015

30 lorenzo start indah ,, nomer 1 .. marquez 2… pedrosa 3 .. lorenzo ambil racing line unik dengan strategi ….

29 lorenzo tercepat.. rossi bikin kejutan di belakang… redding crash….

28 Isya gan

27 Isya gan

26 Isya gan

Partner Honda
iklan gma

25 Isya gan

24 Isya gan

23 Isya gan

22 lah marquez………. tahu2 di depan gan… rossi kedua.. dengan jarak 2,369 detik saja , mar ros lor ped

21 mar ros lor, ehhhh,,, pedrosa ambil posisi 3 dari lorenzo jadi … mar ros ped… lor

20 mar ros ped lor ian smi cu dov her esa pet esp vin

19 pedrosa mulai pepet rossi yang keren men gayane…..

18 marquez full throttle gan….  disusul rossi dengan jarak 3.097 detik dan pedrosa… lorenzo keempat

17 marquez rossi pedrosa lorenzo iannone

16  masih marquez rossi pedrosa lorenzo….iannone mantabh gan…. oops, dovixioso crash motornya remekkkk mek mekk…….

15 marquez 3.624 ke rossi, 3pedrosa 4lorenzo 5iannone

14 pedrosa metep rossi beda 0.154 detik,, marquez terdepan,,,,. wahhh touring nih …..   gapnya sudah 4,017 detik vs rossi.. pertarungan sesunguuhnya terjadi di rossi vs pedrosa, ambil posisi 2 di sector 4….

13 pedrosa menangkan classic overtaking lawan rossi, jadi marquez 4,341 detik didepan pedrosa rossi .lorenzo 4

12 marquez pedrosa rossi….. rossi pengen posisi 2 yang dicuri pedrosa,, wahh panas ini duel dogfight

11 marquez kasih gap 4.461 detik dari pedrosa,,, rossi 3 lorenzo 4

10 suzuki tim malah duel rebutan posisi 11-12 hehehe, kerennn…. marquez pedrosa lorenzo

9 marquez 4.273 detik didepan pedrosa, rossi 3

8 marquez 4.455 detik didepan pedrosa, rossi 3  lorenzo 4,, wis touring touring… kasihan dovi crash di shooting lagi sedih

7 marquez …….. 4.318 pedrosa rossi lorenzo

6 marquez gass pollll… pedrosa kedua di untit dekat rossi,, lorenzo 3

5 marquez pedrosa rossi pedrosa …. vinalez ambil posisi 10 dari hernandez ducati yang tadi di baris depan…

4 marquez memimpin dengan sangat pede di jerman 2015 ini,,, pedrosa kedua rossi ketiga

3 marquez pedrosa rossi, jarak 1 ke 2 mendekat jadi 3.229 detik saja….. pedrosa ambil jarak ke rossi 1 detik an……. lorenzo di posisi 4 dengan jarak 5 detik

2 marquez >2.823< pedrosa >1.254< rossi >5.671< lorenzo

last lap marquez gann……. pedrosa lanjut rossi n lorenzo…..

Alex marquez with Marc Marquez test Honda RC213V Valencia 2014 3

finish marquez ,,, MARQUEZ is Back

juaranya adalah

  1. marquez
  2. pedrosa
  3. rossi

tarawih dulu gan, ntar di update total datanya… ok… sunnah dulu…

nih datanya om, salam blue core kencang dan irit

GoPro MOTORRAD GRAND PRIX DEUTSCHLAND MotoGP Race Classification 2015 

Sachsenring, Sunday, July 12, 2015

Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12593Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda161.041’01.087
22026Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda160.9+2.226
31646Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha160.7+5.608
41399Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha160.4+9.928
51129Andrea IANNONEITADucati TeamDucati159.7+20.785
61038Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha159.5+23.215
7935Cal CRUTCHLOWGBRCWM LCR HondaHonda159.1+29.881
8844Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha158.8+34.953
979Danilo PETRUCCIITAOcto Pramac RacingDucati158.7+35.875
10641Aleix ESPARGAROSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki158.6+37.253
11525Maverick VIÑALESSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki158.6+37.274
12468Yonny HERNANDEZCOLOcto Pramac RacingDucati158.3+42.081
1338Hector BARBERASPAAvintia RacingDucati157.9+48.611
14219Alvaro BAUTISTASPAAprilia Racing Team GresiniAprilia157.8+50.687
15143Jack MILLERAUSCWM LCR HondaHonda157.6+53.769
1669Nicky HAYDENUSAAspar MotoGP TeamHonda157.3+58.921
1750Eugene LAVERTYIRLAspar MotoGP TeamHonda157.0+1’02.738
1815Alex DE ANGELISRSME-Motion IodaRacing TeamART157.0+1’03.122
1976Loris BAZFRAAthinà Forward RacingYamaha Forward156.5+1’11.162
2070Michael LAVERTYGBRAprilia Racing Team GresiniAprilia156.2+1’15.910
Not Classified
71Claudio CORTIITAAthinà Forward RacingYamaha Forward131.48 Laps
4Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati159.316 Laps
7Hiroshi AOYAMAJPNAB MotoracingHonda155.526 Laps
63Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingDucati132.227 Laps
Not Finished 1st Lap
45Scott REDDINGGBREG 0,0 Marc VDSHonda0 Lap

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 27º| Humidity: 38%|   Ground: 42º

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

38 KOMENTAR

  1. ada yg touring
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    atau takut?
    wkwkwkwkwk
    😀

      • Yah ini mah sama aja kaya fbh bilang lorenzo touring para fby ga terima bilang kalah ya kalh aja,sekarang pun fbh bilang kalah ya kalah aja….tobat tobat perang fb

        • hahahaha trus marquez harus duel sama rossi gtu ?
          rossi aja kalah duel gak bisa lewatin pedrosa.
          tau kan pedrosa ? pembalap yg suka diremehin sama joni lontong. tp td pembalap idolanya dikalahin sama pedrosa wkwkwk

  2. itu bukane touring si semut orange… tp pedrosa dan rossi ndak bisa kejar.. coba kalau rossi bisa kejar. wah…. alamat bakal seru maneh iki.

  3. slmt buat marquez.. dan dani.. tp saya besyukur jg.. pembalap jagoan saya menjauh dr lorenzo di point klasmen..
    Rossi – 179 poin
    Lorenzo – 166 poin (- 13 poin)
    Marquez – 114 Poin (- 65 poin)
    Dani – 67 Poin (- 112 poin)

    sisa tinggal 9 Race lagi…
    thanks God..
    Fans VR46

    #Yamaha masih di depan

  4. harus rajin rajin mungutin poin biar juara… ahihihihi.. minta point sama markes jg di kasih.. tukang lindas semangkin ngerih di sruduk..

  5. gak salah min lorenzo start bagus ? wkwkwk nonton di tv item yak si admin :v jelas” selepas start pedrosa mau ditubruk lorenzo ?

  6. Yamaha HANYA bisa menang kalo honda sedang TROUBEL atau markez ndlosar adalah FAKTA!
    Ingat 2 tahun yg lalu sampe skr SLOGAN tersebut tetep berlaku.

    • BRO.. anda itu berpikir cerdas dikit knapa.. betul betul goblokkk nya ketulungan.. dimana” kalau balap.. ada masalah/ troubel ya kalah.. yamaha tahun lalu kalah krn blm pakai SSG.. thun ini sdh full.. anda itu ngomong kayak ga punya.. asal koment aja.. dasar FBH Maho Mahonda wkwkwkwk

        • yamaha baru kalah 2 seri dan selalu naik podium.. gap nya aja masih 60 point dari honda. Kalo mau honda juara tahun ini berdoa aja yamaha delosor terus dan da pernah naik podium.

        • skrg saya balikkan pertanyaan untukmu.. knapa honda pakai SSG kalah 7 seri dari Yamaha.. jlas lbh parah.. anda juga jgn gobloknya diperlihatkan.. di dunia ini tdk ada yg bisa jd no 1 trus.. dan ngomong apa adanya.. jgn berpendapat tp menyembunyikan kebenaran!!!

  7. Salam Mentok Broken heart Moto Gp.. FBH udah Keluar dr jamban selama 7 seri punah berjamaah,Mulut Bacotnya udah senyum lele lg kyk markonah… Plototin EUROSPORT tiap minggu Di MXGp world Moto Cross Championship YAMAHA the King of MXGP bahkan Point Febyre gak mngkn terkejar lagi… Ngahonhon ma Rongsok Gak bisa bersaing ngiahahahaha kasian Awa nama HRC malah Di kamplengin Ma KTM,SUZUKI ma KAWASAKi.. YAMAHA menggila di MXGP 500 Cc Spesial Engine… YAMAHA FACTORY RACING tak terbendung Di MXGP … Yamaha Semakin di depan… NGahaem Rompal Smakin Rongsokkk Ngoahahahah.salam Brongsok heart. Salam mentok motogp…

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.