Kala Moge Kawasaki Ninja 650 ER-6F jadi Armada Go-Jek, Torsinya Ngejambak nih….. Bayarnya berapa yak?

15
411

pertamax7.com, lagi musim motor full fairing jadi armada GO-Jek

Moge kawasaki Ninja 650 jadi ojek GO-jek pertamax7.com

nggak papa kan halal, pertanyaanya adalah….  ongkosnya berapa ya kalau ojek pakai moge….

selain merakan jambakan moge 650 cc itu, tentu konsumennya akan membayar lebih soalnya ya beli pertamax hehee,, kirakira bayar berapa per km? wah unik nih moge …. kapan lagi naik moge jalll

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek suka

 

last, ada yang mau naik… rasakan jambakan torsinya gan… jelas bikin yang sombong pakai 250 cc mingkem :mrgreen:

semoga berguna

Partner
IRC
Honda
FDR

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

15 KOMENTAR

    • yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba gojek moge hehehe!

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.