Partner
IRC
Honda
FDR
iklan gma
suzuki
Home ahm Knalpot Honda CB150R facelift 2015 ini nampak keren, Bikin pemilik versi lama...

Knalpot Honda CB150R facelift 2015 ini nampak keren, Bikin pemilik versi lama ngincer buat Modif !

35
304

pertamax7.com, basi lagi

Knalpot honda CB150R facelift 2015 keren pertamax7.com

knalpot honda CB150R K15 facelift 2015 terbaru keren juga gan, agak gimana gitu, sesuatu deh, seakan bukan pakemnya AHM

oh iya foto dari om bikersot ( disini ), tenang saja di sini ga ada bocoran om, aman

nah, keren kan, ga usah gimana-gimana, desain knalpot honda CB150R facelift 2015 ini kemungkinan akan di incar buat part modif

wujud honda CB150R facelift 2015

btw ban belakang IRC road winner ukuran 130/70ย  apa 120/70 yak, lebar wis,… kalau 130 bisa jadi di klaim motor naked 150 cc ban terlebar di Indonesia ๐Ÿ˜†

ternyata Yamaha Byson injeksi sudah pakai ban 130/70

jadi mungkin honda CB150R facelift akan menjadi motor naked ban belakang terlebar di Honda Indonesia :mrgreen:

Partner IRC
Honda

semoga ada yang langsung indent

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Partner IRC
Honda

35 COMMENTS


  1. wah satriaFU bisa perotes nih, soalnya kembangan velgnya mirip kayaknya. Mungkin juga karna se merk jadi bebas aja produsen mo model gimana. merk velg sizuki kan enkei


  2. tumben AHM anti mainstream kayaknya disainnya, ” kayaknya” lho ya, soalnya blom keliatan semua, mudah”an melebihi ekspektasi


  3. CB150R kan launching Desember tapi baru distribusi pada Januari 2013

    woooyyyyy
    kok ga ada yang pada nyadar kalo baru 2 tahun tapi sudah major change?

    apa cuma ane aja nih yang nyadar?
    dulu mio j langsung pada bece tapi yang ini kagak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: