Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7

Partner Partner Pertamax7.com
Honda
iklan gma

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

 G.P. MONSTER ENERGY DE CATALUNYA

MotoGP Free Practice Nr. 3 Classification 2015 

Barcelona, Saturday, June 13, 2015

Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
125Maverick VIÑALESSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki336.51’41.105
299Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha337.01’41.1580.053 / 0.053
341Aleix ESPARGAROSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki336.11’41.2320.127 / 0.074
44Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati345.41’41.3840.279 / 0.152
544Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha339.81’41.4730.368 / 0.089
646Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha339.61’41.4790.374 / 0.006
793Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda345.21’41.5630.458 / 0.084
835Cal CRUTCHLOWGBRCWM LCR HondaHonda342.51’41.6440.539 / 0.081
968Yonny HERNANDEZCOLOcto Pramac RacingDucati345.11’41.6580.553 / 0.014
1038Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha337.91’41.6670.562 / 0.009
1126Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda342.31’41.6990.594 / 0.032
1229Andrea IANNONEITADucati TeamDucati344.11’41.8640.759 / 0.165
1345Scott REDDINGGBREG 0,0 Marc VDSHonda340.31’41.9940.889 / 0.130
148Hector BARBERASPAAvintia RacingDucati341.01’42.2221.117 / 0.228
159Danilo PETRUCCIITAOcto Pramac RacingDucati342.31’42.3811.276 / 0.159
166Stefan BRADLGERAthinà Forward RacingYamaha Forward338.41’42.4581.353 / 0.077
1719Alvaro BAUTISTASPAAprilia Racing Team GresiniAprilia334.21’42.5191.414 / 0.061
1863Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingDucati336.41’42.6231.518 / 0.104
1969Nicky HAYDENUSAAspar MotoGP TeamHonda333.01’42.7231.618 / 0.100
2043Jack MILLERAUSCWM LCR HondaHonda333.81’42.8051.700 / 0.082
2176Loris BAZFRAAthinà Forward RacingYamaha Forward329.81’42.8171.712 / 0.012
2217Karel ABRAHAMCZEAB MotoracingHonda334.31’43.0131.908 / 0.196
2350Eugene LAVERTYIRLAspar MotoGP TeamHonda330.61’43.2672.162 / 0.254
2415Alex DE ANGELISRSME-Motion IodaRacing TeamART326.61’44.5713.466 / 1.304
2533Marco MELANDRIITAAprilia Racing Team GresiniAprilia330.91’45.2064.101 / 0.635

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 60%|   Ground: 30º

Records:

Fastest Lap:Lap: 16Maverick VIÑALES1’41.105168.3 Km/h
Circuit Record Lap:2014Marc MARQUEZ1’42.182166.5 Km/h
Best Lap:2013Dani PEDROSA1’40.893168.6 Km/h

tuh biru semua kan 1,2,3, ada vinalez, lorenzo dan aleix espargaro

Partner Honda
iklan gma

nampaknya memang part baru di suzuki gsxRR nya duo suzuki ini ngaruh banget, penasaran kalau sudah pakai SSG, sengacir apa nih GSX versi prototype, hemmm,, sudah kuduga heheh

nah, lorenzo nampak anteng dnegan capaian FP1,2,3 nampaknya di qualifikasi hati-hati nih mas bro

seperti yang terbaca di tabel atas, dovi dan espargaro di nomer 4 dan 5, iannone? 12 gan, apakah akan ada kejutan di race catalan besok yak, cek dulu wis qtt

rossi 6 saja, disusul marquez di nomer 7

udah nggak usah nonton Free Practice 4, kita tunggu QTT malam ini, live report sentul dulu ah….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. rookie of the year emang nih vinales. gagah lagi. kalo di indonesia banyak yang naksir doi neh.

  2. Neh Hasil lengkap kualifikasi catalunya di fox sport posisi 1 maveric vinalez (Suzuki) 2,aleix espargaro (suzuki) 3,Jorge lorenzo (Yamaha) 4, Markonah (Honceleng) ngoahahah…. Sdh kentara M1 99 bakal menang lg di Catalunya .. FBY mari kita pesta

  3. wkwkwkwkk… Markonah kok ikutan dibawa2 sih, dia kan besok mau jualan bumbu dapur plus jamu kuat tjap CENGpLi. Xixixiii =D

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.