Valentino Rossi masih di Puncak Klasemen Motogp 2015 Update Mugello Italia, awas Lorenzo dibelakangmu

13

pertamax7.com, update motogp nih

klasemen sementara motogp 2015 hingga mugello italia

mbah valentino rossi ( 37 ) masih dipuncak klasement sementara update motogp mugello 2015, tapi tapi,,, lorenzo sudah mulai tempel 46 om,,, wah….

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015kemenangan beruntun x-fuera membuat “astronot” nya motogp itu melesat, kini doi berada di nomer 2 klasemen sementara terpaut 6 poin saja yakni 112 sedangkan rossi 228, wah bakalan panas nih duo biru , nih hasil komplite

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos.RiderBikeNationPoints
1Valentino ROSSIYamahaITA118
2Jorge LORENZOYamahaSPA112
3Andrea DOVIZIOSODucatiITA83
4Andrea IANNONEDucatiITA81
5Marc MARQUEZHondaSPA69
6Bradley SMITHYamahaGBR57
7Cal CRUTCHLOWHondaGBR47
8Pol ESPARGAROYamahaSPA45
9Maverick VIÑALESSuzukiSPA36
10Danilo PETRUCCIDucatiITA32
11Aleix ESPARGAROSuzukiSPA31
12Yonny HERNANDEZDucatiCOL26
13Dani PEDROSAHondaSPA23
14Scott REDDINGHondaGBR18
15Hector BARBERADucatiSPA16
16Loris BAZYamaha ForwardFRA10
17Michele PIRRODucatiITA8
18Nicky HAYDENHondaUSA8
19Jack MILLERHondaAUS6
20Hiroshi AOYAMAHondaJPN5
21Alvaro BAUTISTAApriliaSPA5
22Eugene LAVERTYHondaIRL3
23Stefan BRADLYamaha ForwardGER1

ducati joss 2015 ini, sementara itu marquez di posisi 5 turun 1 peringkat dibanding update le-mans 2015, sudah 2 kali crash, opo ra mumet,,, yo mumet,, dengan torehan poin 69 atau terpaut 49 poin dari rossi yang berada di puncak kelasemen

hemm, tahun mimpi buruknya honda kah? waduh-waduh, RC213V 2015 kok nggak sejos 2014, ada apa yakk,, katanya sih over power,,, weleh kok kayak ducati jaman dulu saja , semoga bisa di perbaiki lah

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook
meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

last, benar-benar kejutan ducati, mbah gigi aprilia memang bertangan dingin, dua yamaha berjaya, duo hrc kemana-kemana-kemana…

siapa jagoan pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

  1. lebih seru kalo klasemen ga beda jauh sampai 3 balapan terakhir. antara lorenzo, rossi, marquez.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.