Akhirnya Bertemu Yamaha New Vixion Advance 2015 Special Edition Movistar Motogp , Asem Lampune Keren !

44

pertamax7.com, heleh baru di gosipin tadi pagi :mrgreen:

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_

yamaha new vixion advance 2015 movistar motogp sudah ada di pelukan ane gan wkkww,

artikel di pending dulu soale foto2 belum rampung di convert raw to jpg, see you…. di artikel mega gallery

yang jelas wah lampunya jauhh lebih keren dari shincan ane wkwkkww

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-2

oh iya nampaknya ane batal ganti yamaha new vixion advance πŸ˜€ dengan alasan ABCD, kapan2 di ceritakan…

semoga berguna

semoga berguna πŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

44 KOMENTAR

  1. pasti keren lah…NVL aja dah keren apalagi nih NVA…tapi namanya kerenan nevil dooonk….kalo advance apa yah….neva….hahaha

  2. lagian ngapain pan dari nevil ganti kok ke advance,,,,mending R25 atau cibir150…atau vespa aja pan…biar berasa beda….

  3. alasannya:
    A : arep rabi
    B : bayar cicilan mongtor
    C : calon morotuo ngoyak2 ndang rabi :v
    D : dan mboh tambahi dewek

  4. Sampean kan urung kerjo pan.. kok gnti motor meneh?arep nyusahna wong tuamu meneh… kerjo disit pan, kuliah sing bner..

  5. Ciee moto nggawe RAW, optimizing dynamic range nya nak, imel ku ojo mbok spam to pan

  6. Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Over”
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.