Hasil Kualifikasi Motogp Argentina 2015 … Marquez Pole Position, Suzuki Aleix Espargaro Kejutan nomer 2.. Iannone 3.. Lorenzo 5,… Rossi 8

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda

pertamax7.com, ya sebagaimana ane ceritakan tadi pagi, ane mau bobo nggak nonton kualifikasi motogp argentina 2015

hasil kualifikasi motogp argentina 2015hasile? kejutan mas bro, marquez cepat biasa.. lha ini suzuki gsx-RR aleix espargaro nampol banget di argentina, hal ini sejalan dengan omongan om A espargaro kalau suzukinya pas di sirkuit hondo ini… nomer 3 iannone

hasil lengkap kualifikasi motogp argentina 2015

 GP RED BULL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA

MotoGP Qualifying Nr. 2 Classification 2015 

Termas de Río Hondo, Saturday, April 18, 2015

Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
193Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda326.01’37.802
241Aleix ESPARGAROSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki312.31’38.3160.514 / 0.514
329Andrea IANNONEITADucati TeamDucati328.11’38.4670.665 / 0.151
435Cal CRUTCHLOWGBRCWM LCR HondaHonda323.51’38.4850.683 / 0.018
599Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha320.01’38.4850.683
64Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati318.31’38.5200.718 / 0.035
79Danilo PETRUCCIITAPramac RacingDucati323.21’38.7860.984 / 0.266
846Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha317.01’38.8901.088 / 0.104
925Maverick VIÑALESSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki314.41’39.1871.385 / 0.297
1038Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha322.71’39.1971.395 / 0.010
1145Scott REDDINGGBREG 0,0 Marc VDSHonda321.31’39.3801.578 / 0.183
128Hector BARBERASPAAvintia RacingDucati321.71’40.5262.724 / 1.146

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 27º| Humidity: 70%|   Ground: 43º

Records:

Fastest Lap:Lap: 8Marc MARQUEZ1’37.802176.9 Km/h
Circuit Record Lap:2014Dani PEDROSA1’39.233174.3 Km/h
Best Lap:2014Marc MARQUEZ1’37.683177.1 Km/h

memang kejutan bener nih suzuki, kencang mas bro, memang beneran cocok nih honda sama suzuki,, hemm ingat….live race motogp besok senin 20 april 2015 jam 2 pagi yee,, jangan lupa

baca : Live Race Motogp Argentina Senin pukul 2 Dini Hari, Begadang lagi bro Ini data faktanya !

Partner IRC
Honda
iklan gma

siapa jagoanmu?

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. suzuki menang di cornering tapi kalah di top speed mungkin bsa podium di sirkuit yg tdk memerlukan tenaga bsar

  2. Kualifikasi blm menjamin…..race dimulai baru karakter motor n rider terbukti…hon hon kunyit yg bgs bkn motorny tp marquezny….yg no 7 ny kmn….kyk no 26 jg melempem….

  3. Goblok, rossi n lorenzo aja ngakuin kalo mtor honda rc213v lebih baik dari yzr-m1….
    Jangan asal bacot, kalo gk pernah bca berita….

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.