Marquez Pole Position Motogp Amerika 2015 cetak Best Lap disusul Dovizioso dan Lorenzo

11

pertamax7.com, motogp dini hari gini bikin ane nggak bisa nonton free practice 3 dan 4, apalagi kualifikasi yang katanya heboh jerane marquez sampai jogging…

marquez lari ambil honda RC213V di kualifikasi motogp amerika 2015

nah, marquez kembali cetak pole position, kayaknya nggak heboh ini… nih hasil kualifikasi motogp CoTA 2015

RED BULL GRAND PRIX OF THE AMERICAS

MotoGP Qualifying Nr. 2 Classification 2015 

Austin, Saturday, April 11, 2015

Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
193Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda342.62’02.135
24Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati339.02’02.4740.339 / 0.339
399Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha333.62’02.5400.405 / 0.066
446Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha335.92’02.5730.438 / 0.033
535Cal CRUTCHLOWGBRCWM LCR HondaHonda337.32’02.6130.478 / 0.040
645Scott REDDINGGBREG 0,0 Marc VDSHonda334.72’02.6740.539 / 0.061
729Andrea IANNONEITADucati TeamDucati338.02’02.7920.657 / 0.118
841Aleix ESPARGAROSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki324.92’02.8690.734 / 0.077
944Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha338.02’03.1611.026 / 0.292
1038Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha338.32’03.4401.305 / 0.279
119Danilo PETRUCCIITAPramac RacingDucati334.42’03.7411.606 / 0.301
1225Maverick VIÑALESSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki328.12’03.7541.619 / 0.013

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 21º| Humidity: 82%|   Ground: 25º

Records:

Fastest Lap:Lap: 6Marc MARQUEZ2’02.135162.4 Km/h
Circuit Record Lap:2014Marc MARQUEZ2’03.575160.6 Km/h
Best Lap:2015Marc MARQUEZ2’02.135162.4 Km/h

grid diisi oleh

marquez dovi lorenzo

rossi cal crut redding

iannone A espargaro P espargaro

Smith petruci Vinales

siap sodok-sodokan ini…….

valentino rossi bersama pacarnya linda

last, marquez ok lah pole, pas start biasanya ya lorenzo nampoll,, tapi jangan spelekan ducati bersaudara anak asuh mbah gigi aprilia, bukan hanya itu, om om,, itu mbah rossi nampaknya bakal ngasih senjata maut rahasia…. siapa jagoanmu?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. Untung honda

    Kalo yamaha,pasti ente si item dekil langsung BC m1 jebol lah,bobrok lah

    Udah item,dekil,melas lg

    Ngoahahaahahaha

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.