Free Practice 2 Motogp Qatar 2015 : Marquez tercepat, Ducati Jos Rossi 7

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

pertamax7.com, walah marquez maneh

marquez elbow down sambil angkat tangan kirinamun ducati gan,, wah wah,,, caem..

193M. MARQUEZ1:54.828
226D. PEDROSA+0.447
34A. DOVIZIOSO+0.538
435C. CRUTCHLOW+0.569
529A. IANNONE+0.576
699J. LORENZO+0.781
746V. ROSSI+0.790
863M. DI MEGLIO+0.879
938B. SMITH+0.913
108H. BARBERA+1.010

yaps, marquez tercepat? walah basi

pedrosa nomer 2, ow

ducati kembali jos? ini yang di tunggu,,, setelah kemaren yamaha dan ducati di asepin suzuki, kini keadaan berubah

Free Practice Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki ngasepin Yamaha

di FP 2 motogp malam hari di gurun ini, duo ducati yakni dovi mayan nomer 3 gan, ini cius,, sementara iannone nomer 5,, nomer 4 ada satelit edan turunan yamaha yang di hajar di ducati :mrgreen: ,, pak dhe cal crut

oh iya lorenzo nomer 6

rossi nomer 7

Partner Honda
iklan gma

hemm,, kejutan dari suzuki….mayan nomer 11 gan…. melorot dari FP 1

COMMERCIAL BANK GRAND PRIX OF QATAR

MotoGP Free Practice Nr. 2 Classification 2015  Doha, Friday, March 27, 2015

Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
193Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda344.71’54.828
226Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda346.81’55.2750.447 / 0.447
34Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati344.71’55.3660.538 / 0.091
435Cal CRUTCHLOWGBRCWM LCR HondaHonda342.31’55.3970.569 / 0.031
529Andrea IANNONEITADucati TeamDucati344.11’55.4040.576 / 0.007
699Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha342.61’55.6090.781 / 0.205
746Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha337.11’55.6180.790 / 0.009
863Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingDucati343.51’55.7070.879 / 0.089
938Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha343.61’55.7410.913 / 0.034
108Hector BARBERASPAAvintia RacingDucati341.91’55.8381.010 / 0.097
1141Aleix ESPARGAROSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki330.01’55.8471.019 / 0.009
1268Yonny HERNANDEZCOLPramac RacingDucati345.71’55.9701.142 / 0.123
1344Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha344.61’56.0041.176 / 0.034
1425Maverick VIÑALESSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki333.11’56.0361.208 / 0.032
1569Nicky HAYDENUSAAspar MotoGP TeamHonda335.01’56.0861.258 / 0.050
1645Scott REDDINGGBREG 0,0 Marc VDSHonda340.91’56.1331.305 / 0.047
1717Karel ABRAHAMCZEAB MotoracingHonda335.61’56.1781.350 / 0.045
186Stefan BRADLGERAthinà Forward RacingYamaha Forward338.41’56.1811.353 / 0.003
1950Eugene LAVERTYIRLAspar MotoGP TeamHonda333.71’56.3331.505 / 0.152
2043Jack MILLERAUSCWM LCR HondaHonda336.61’56.5781.750 / 0.245
219Danilo PETRUCCIITAPramac RacingDucati342.61’56.6571.829 / 0.079
2276Loris BAZFRAAthinà Forward RacingYamaha Forward331.81’56.9662.138 / 0.309
2315Alex DE ANGELISRSMOcto IodaRacing TeamART327.71’57.5092.681 / 0.543
2419Alvaro BAUTISTASPAAprilia Racing Team GresiniAprilia335.41’57.8683.040 / 0.359
2533Marco MELANDRIITAAprilia Racing Team GresiniAprilia334.61’58.5423.714 / 0.674

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 70%|   Ground: 33º

Records:

Fastest Lap:Lap: 3Marc MARQUEZ1’54.828168.6 Km/h
Circuit Record Lap:2008Casey STONER1’55.153168.1 Km/h
Best Lap:2008Jorge LORENZO1’53.927170.0 Km/h

besok siapa ya yang bakalan menang,, hemm… nggak sabar euy,, moga bisa nonton, soalnya live race motogp trans7 senin pukul 1 pagi dini hari, wis jian koyo nonton bola…

semoga berguna

8 KOMENTAR

  1. Yamaha udah full ssg kok malah mlempem???
    Gagal njiplaknya yah?
    Kasihan si tua cm di php in sama ssg nya yamaha….
    Ngoahahahahahaa….

    • Meniru nggak selalu mudah. Itu teknologi mahal sehingga memerlukan sumberdaya yang besar. Maklumlah Yamaha itu pabrik yang jauh lebih kecil dibandingkan Honda.

      • Cuman sayang Koar koar sales n Tukang BC nya yaMaho kayak melebihi nama besar honda… padahal mentok teknologinya Jiplakan dari Honda gk di motogp gk di lokalan.. sama2 hasil jiplakan tanpa Kompromi… MuooooooooooDhar..Moo

  2. yamaha gede di iklannya doang…mx king menang ada drag sama roket mprettt cuihhh lah….new soul gt lewat kaca kaca pada pecah mpretttt cuihhh lah…..semua cuma omong kosong kaya fby nya tong kosong nyaring bunyinya

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.