Kawasaki Ninja H2R turun balap di Isle of Man TT

24

pertamax7.com, sempat bingung ini motor monster tenaga 300 PS 1000 cc inline 4 supercharged engine bakal “diterima” turun balap dimana

kawasaki ninja H2R indonesia singo edan

lho, ternyata di balapan edan sebuah pulau yang dikenal dengan isle of man/ pulau man berjuluk Isle of Man TT menerima motor edyan ini heehhee..

yaps, Motor Racing use only yang di Indonesia dibanderol  Seharga Rp. 1M made in japan ini akan di geber oleh Chris Walker yang dikatakan sebagai legendanya geng ijo mantan pebalap Gp500 ( pada 2001 silam ) dan WSBK ( seri 2002-2006 ), mbah CW ini akan membuka balapan di jalan raya mengitari pulau di laut irlandia ini dengan berkeliling beberapa lap dengan Kawasaki Ninja H2R

isle man of tt flying motorcycle

nih jadwal Isle of Man TT  2015

  1. Kualifikasi Isle of Man TT  2015 dipersembahkan oleh Monster Energy 20 mei 2015
  2. Sabtu 6 Juni 2015, –RST Superbike Race & Sure Sidecar Race 1
  3. Senin 8 juni 2015 –RL360 Superstock Race and Monster Energy Supersport Race 1
  4. Rabu 10 Juni 2015- Sure Sidecar Race 2, Monster Energy Supersport Race 2 & SES TT Zero
  5. Jum’at 12 juni 2015 – Bennetts Lightweight & PokerStars Senior TT Race

gimana ya aksinya sang supercharged engine menaklukkan sirkuit jalan raya yang dikenal syerem ini…

flashback race mematikan di pulau man 2014

Isle Man of TT 2015 result

2014 Senior TT final standings.

6 June 2014 6 Laps – (226.38 Miles) Mountain Course.

RankRiderTeamSpeedTime
1 Michael DunlopBMW 1000cc128.680 mph1:45.33.291
2 Conor CumminsHonda 1000cc127.940 mph1:45.47.291
3 Guy MartinSuzuki 1000cc128.201 mph1:45.56.962
4 Bruce AnsteyHonda 1000cc127.722 mph1:46.20.814
5 James HillierKawasaki 1000cc127.693 mph1:46.22.262
6 John McGuinnessHonda 1000cc127.375 mph1:46.38.179
7 Josh BrookesYamaha 1000cc125.660 mph1:46.43.877
8 Dan KneenKawasaki 1000cc126.381 mph1:47.28.519
9 Michael RutterBMW 1000cc126.262 mph1:47.34.561
10 David JohnsonKawasaki 1000cc125.551 mph1:48.11.127

Fastest Lap and New Class Record: Michael Dunlop – 131.668 mph (211.899 km/h) (17′ 11.591) on lap 2.

swing,,,, swingg

kalau kawasaki ninja H2 ( street legal ) suaranya kayak pesawat JET

nih om videonya

link ponsel

baca : Suara Kawasaki Ninja H2 di Sentul bagaikan Pesawat Jet, WUZzzzzzzzzzzzzz

kawasaki ninja H2R suaranya malah brutal hehehhe..

semoga berguna

 

24 KOMENTAR

    • Suarane tok Brutal dari jauh kedengaran suarae tp motore gk lewat lewat.. malah kayak MOGE lokal aka MOtor GErobak VIAR. suaranya juga gk kalah Brutal. apalagi pas bawa galon kosong….. syeremmmm… Its So Awesome Dude….

  1. Tembus 206+mph di Isle of Man TT, tercepat di IOMTT. Yg bawa Hilier. Tapi ni gak ikut race, cuman parade aja, sama kek Subaru WRX 2015. Dan, setelah parade lap, ban ngeluarin asep, ganass…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.