Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, nyari motor cafe racer asli pabrikan, tentu susah di Indonesia, kalau mau rakit sendiri atau modip .. namun kali ini Happy motor malang telah meluncurkan motor baru bernama HAPPPY CS 200 yang sudah cafe racer .. Happy CS200, Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan

Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan

Foto dan info dari om Ari Kurniawan‎ > pertamax7.wordpress.com mengarakan kalau harga motor ini adalah Rp. 21 juta-an, pengen lihat lebih jelas? ini lho……

Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer

Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
Happy CS200 Cafe Racer Indonesia

Namanya adalah Happy CS200 , detail lain?

Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer Indonesia 2015

enak buat bergaya retro nih,, kawasaki estrella Rp. 70 juta nggak dapet, mungkin ini alternatifnya, foto lain? banyak ( cek om pio turingrider )

Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
pameran Happy CS200

Unik yak bentuk motornya, buntutnya memang terasa pebalap cafe 😀

belakang kiri Happy CS200

Galeri Foto Happy CS200

Berikut beberapa foto dari motor bernama Happy CS200

Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
pameran Happy CS200
Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
Happy CS200 di dealer
Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
qc passed Happy CS200
Happy CS200 Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan
Happy CS200 di dealer
dealer Happy CS200
tangki bensin Happy CS200
buntur Happy CS200

Spesifikasi Happy CS200 caferacer

Berikut Spesifikasi Happy CS200  penting nih..

HAPPY CS 200

Lenght x Width x Height 1880 x 780 x 1055mm
Wheel Base 1240mm
Engine Silinder tunggal, 4 langkah
Gross Weight 107kg
Cylinder Volume 200cc
Starter Pedal / Elektrik
Maximum Power 7,2 Kw sama dengan 9,65 HP pada 9000 rpm /
Maximum Torque 8,3 Nm / 7500 rpm
Clutch 5 kecepatan
Fuel Tank 15 Liter
Fuel Economy
Ignition CDI
Battery 12 Volt
Front Brake Tipe Cakram
Rear Brake Tipe Tromol
Front Suspension Teleskopik
Rear Suspension Sockbreker Ganda
Front Wheel Dimension 2.50 – 18
Rear Wheel Dimension 2.75 – 18
Optional Colour

oh iya, motor ini sudah ada kok di tiongkok sana, namanya XGJ125-31 buatan SOKON Chongqing XGJAO Motorcycle Co., Ltd. bisa import dari tiongkok sana, minimal order 24 unit, monggo

Sokon xgj125-31

^ cek saja di mbah google

Sokon xgj125-31-made-in-china

Btw, ada pemirsa yang punya motor ini? monggo om komentar dan reviewnya.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

38 KOMENTAR

  1. Mending cari Scorpio/Tiger/Megapro Primus trus diModif.mau Motor Murah ya tanggung sendiri “Akibatnya”.beli baju Murah dicuci luntur,disetrika mengkeret,dipake kerja jahitan robek akhirnya jadi kain Pel2an.

  2. pan kui cuman laku part nya.. mtor nya g pda laku.. kalok rakit sndri modal 20jt udah dapet tiger yg tnaga nya 16hp torsi nya jga bdak.. dtmbah pangkas bobot mnyesuaikan desein caffe racer… atau bsa jga dapet CB swap FU… dsni dah bnyak yg rakit sndri.. ad kepuasan nya.. krna mmang caffe racer itu custom

    • wk.k..k iya bro bnar nih, masa 200cc power cuma sgitu, stidaknya 18ps baru msk akal, trus mtrnya kcil kyk cb plg berat motor cuma 110kg. 10ps itu cocoknya motor 125cc

  3. o.o.o ini ya? motornya yg sempat ane tanyakan k pak dosen mtgokil, klu motor arema ada yg update caferacer 200cc n mesin dah pakai engine balancer dg carbu venturi 30mm, tger aja cuma 26. hrganya brapa nih? 15? 20? trus ada isu jg tuh motor trail 200cc yg d uji tmc ma iwb klihatannya happy dah punya jg

    • double, tinggal comot tutup boncengan belakang keliatan deh empuk2nya. kmrn liat lgsg dr dekat, lumayan seh finishingnya. tp kayaknya power cm segitu. apa slh ketik ya..? cm hrg segitu bg sy mhl sekali. mending buat sendiri lbh jos g sampe 20jt pake msn tiger, fork byson dll. siiip wes kabhe…

    • Produk lokal tai kucing….tu aslinya motor cina tp d kasih nama lokal biar bebas dr pajak…koyo ra ngerti klakohane wong cino ae to.

  4. Sorry jadi bikin artikel lama muncul kembali kang 😀 aku lg browsing2 replika C70 soale terus muncul ginian, usul deh buat Happy motor klo bisa bikin replikanya yang semirip mungkin atau minimal sperti motor Super 100 dari belanda, sepertinya akan laris manis…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.