Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Februari 2015

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda

.,.Salam Pertamax7.com, mungkin dapurpacu salah ketik gan 😀 Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Februari 2015

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

sudah confirmed, ane cuma dikasih foto yamaha nmax saja, lek iwb ( disini ) malah dapat sekalian harganya, asyem tenan… ternyata memang press release yamaha JAPAN !

Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155

Model:NMAX
Launch Date:February 2015
RRP:27,400,000 rupiah
(Jakarta retail price)
Target Sales:12,000 units
(first full year from time of release, in Indonesia)
fitur utama
  1. water cooled engine blue core dengan  VVA (Variable Valve Actuation),
  2. ringdan dan rangka yang kuat dan stabil
  3. ban ring 13 inchi untuk handling nyaman
  4. ABS pertama di matic ASEAN
  5. gaya MAX series ( TMAX, XMAX dll )

imane kuat imane kuat imane kuat….

imin embuh :mrgreen:


Selain ke Eropa Barat, Yamaha Indonesia juga mengekspor Nmax ke Eropa Timur. Tak tanggung-tanggung yang dituju adalah Rusia. Negara adidaya di benua biru bagian timur itu memasok skutik premium primadona yang dipasarkan di sana dengan nama NM-X berkapasitas 125 cc. Peluncurannya telah dilakukan awal tahun 2016 ini dan mendapatkan respon positif dari konsumen.

Yamaha Motor CIS (YMCIS) sebagai perwakilan Yamaha di Rusia menggelar beberapa aktivitas marketing di berbagai kota seperti Moscow, Saint-Petersburg, Krasnodar. Itu diadakan untuk menarik konsumen dan membuka kesempatan buat test ride. ”Di Rusia kami baru mulai memperluas skuter lineup premium. 2016 adalah musim pertama penjualan N-MX di Rusia. Kami telah mencoba mempromosikannya melalui kolaborasi dengan sekolah-sekolah jurusan sepeda motor dengan aktivitas test ride terbuka. Hasilnya menggembirakan karena NM-X sepenuhnya memenuhi harapan konsumen di segmen ini. NM-X komuter premium kota yang sangat nyaman dan hi-tech.

Ini sesuai kebutuhan konsumen. Apalagi dilengkapi perangkat ABS, lampu LED dan LCD panel yang menempatkan NM-X sebagai skutik 125 cc kelas atas,” demikian informasi dari Managemet YMCIS.   Puasnya YMCIS akan keunggulan-keunggulan NM-X diamini pula oleh diler-diler Yamaha di Rusia. ”Menurut diler-diler kami, NM-X adalah pilihan tepat untuk konsumen yang mencari seating position yang nyaman, penampilan atau kualitas premium dan mudah penggunaannya di kota,” beber Management YMCIS.

Seperti halnya di Indonesia, ternyata di Rusia pun NM-X menjadi motor keseharian pilihan bagi para pengguna motor-motor besar. ”Mereka memilih NM-X karena terlihat sangat modern dan riding jadi lebih mudah. Konsumen pun suka dengan bahan bakarnya yang irit,” tambah Management YMCIS. Dicintainya Nmax di Rusia makin menaikkan pamor motor tersebut dan tentunya Yamaha Indonesia yang memproduksinya. Wabah Nmax merambah kuat dan melambungkan imej-nya sebagai skutik premium papan atas.

Partner IRC
Honda
iklan gma

 

31 KOMENTAR

  1. Bang kesanya aja jpg saingan..semua sdh dibagi2..apa susahnya szki atau kawak buat 150cc 4 tak? tp itu jatah ym..mesin, spido seuprit tp ga ada lawan didesign ya untung gedeeeee..heheheeeeee

  2. pertamax7.com/…/yamaha-new-gt-125-eagle-eye-hadi

    Harga Yamaha Xeon GT 125 Rp. 16,5 jutaan area Semarang gan
    =====================

    nmax 150cc, gede, moge look, fitur banyak

    gt eye 16 jt an?

    beda 8 jt dgn nmax

    kok bisa yach?

    apa si gt yg overpret?

  3. Kalo ga getar iman ku pasti runtuh…
    Kalo diliat sih ga berbeda jauh sma pcx dari sisi handling and nyaman cuman pcx lemahnya getar….

  4. bentuknya pan,,,kurang yamaha….tampang agresive tapi buritan gak nonggeng!!!….tapi pasti laku…gak pake bingiiits…lah pcx yang larang aja banyak banget yg seliweran…aapalgi ini under 30….wiiih….mio m3 aja banyak seliweran, penetrasinya lebih bagus seperti saat mio J diluncurkan………ahm mulaidibawa permainan yamaha…seru2…

  5. ah lom pcaya hrga segitu wong yimm lom ksih statemen apa2…kalo yimm sdh bersabda bru ane pcaya…tp pintar jg nih srtategi yimm buat menggalaukan calon pmbeli matic150..kalo bneran hrg abs sgitu bkn cm pcx vario bahkan sport 150 bs diobok obok….& ktika nvl sm r15 mulai goyang baru deh nongol nvl model mt125 & r15 model r125 dgn mesin dohc ….

  6. Akhirnya muncul juga matic gambot harga bersahabat. Udah lama minat beli PCX untung msh mikir2 krn harganya yang nguras kantong….

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.