Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan

19
369

pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimal

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 1

Pagi om semua, mau sharing punya adek nih, hihihihi Alhamdulillah untung ngga apa2, korban R1 sentul, hiiii bsa kejadian dimana aja sih ya, tetep safety aja kali ya, punteenn.. Nuhuuunn…

 sampai kayak gini euy

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 0

semahal apapun harga helm, masih mahal isinya…. kecuali kalau..

pakai helm hargai otakmu

semoga menginspirasi, pakailah helm kala berkendara sepeda motor

pakai helm bukan karena takut karena polisi

tapi menghargai titipan Ilahi

semoga berguna

Partner
IRC
Honda
FDR

19 KOMENTAR

  1. jagalah karunia tuhan. mungkin otak kamu sudah kotor, kriminal, pengkhianat lantas merasa tidak berharga bahkan saban hari selalu membuat kamu pusing. tapiiiii cobalah kembali sejenak untuk merenungkan kamu hidup tanpa otak. apakah enak? betapa ga enaknya hidup tanpa otak meski kamu jadi tau tentang rasa, apalagi rasa pusing mikirin soal matematika. maka rajin rajin lah makan minyak ikan dan pakai helm di saat berkendara. tetap jangan ngebut kecuali di lintasan balap ya. 🙂

  2. helm aja sampe plotas gitu padahal aspalnya termasuk alus (dibanding jalan raya), itulah pentingnya helm, kalau kepala yg kena lecet dikit aja darah mancur, naudzubilah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.