Ini Motor Apa ya gan, tampak Sangar dan Bukan di Indonesia

162

pertamax7.com penasaran sama motor ini, ini motor apa sih?

motor misterius 150 cc

jian keren sih dari belakang, tertulis 150 pertanda 150 cc, yang jelas bukan di Indonesia.. ada yang kenal?

monggo di share, fotonya cuma atu… ada yang tau?

semoga ada yang tahu, ane penasaran xxixiixx cari di mbah google kagak nemu

162 KOMENTAR

  1. Yakin 100% ,,,bukan demak skyline ,,lmpu blakang,knalpot ,,stang ,spakbor ,,bukan milik demak skyline 200 ,,coba deh cari di google ,,si demak skyline 200 ,,pasti beda,,,ini dari merk yamaha ,,,ngarep new vixion face lift 2015 hehehe

  2. ada matic yamaha melintas di krawang ( jalan baru) arah klari-tanjung pura tapi ko behel/rear grip nya ko tanduk.. motor apakah gerangan..

  3. dr spionnya model2 yamaha
    tp semoga next suzuki 150cc dan masuk indo
    langsung saya inden :v

  4. asik mau jadi detektif ah

    1. lokasi bukan di indonesia secara ada bikee dengan plat nomor ga biasanya.

    2. sekilas ada aura suzuki gixxer 150, buritan ada aura minerva, headlamp ada aura NVL, sayap ada aura suzuki inazuma; dari apa yang didapat bisa diindikasikan produk gado gado. biasanya yang bisa melakukan hal ini produk cina. tapi belakangan malaysia juga punya. ya malayasia pun ga jauh dari investor orang orang cina.

    3. jalan tol bebas buat motor dan ada menara tinggi. cina dan malaysia juga punya.

    4. test ride, pakaian gaul, ga pakai plat nomor, ciri ini jauh dari cina. lebih mendekati malaysia.

    5. desain futuristik. serba LED, canggih, ga cina deh. lebih ke malaysia.

    jawabannya produk demak malaysia kah??? 🙂

  5. Vixion bertanduk.? Enggak mungkin..!
    Yg pernah punya desain tanduk Itu cuma Honda n Kawasaki.. Lbh tepate PULSAR.
    Kalo diliat dr desain yg serba sporti+runcing, semua pasti tau pabrikan mana yg bisa bikin desain seperti itu.. Itu tuh induk dr “H2” :p
    mungkinkah itu ninja 150cc 4 tak.? Yg digadang-gadang akan mengisi kelas 150cc, pengganti ninja 150cc 2tak, kita lihat aja.. CMIIW 🙂

  6. dari stiker di slebor sudah pasti itu motor merk Yamaha
    seperti merk sponsor blog ini 😀

  7. yg pasti bukan motor yam aha, kok tau?
    Lihat tuh BODYNYA GAK MIRING.
    kalo slebor blakang miring ya pasti yam aha. Byson, nvl, r15, r25 smuanya slebor blkang MIRING

  8. kalo demak ga mungkin kayaknya soalnya setangnya bukan setang jepit. kalo pulsar mungkin aja tp ga mungkin make mesin 150 cc, kalo honda hampir mustahil soalnya make slebor belakang dan lampu sien agak kecil. kemungkinan besar motor cina.

  9. itu suzuki gixxer buat goyang pasaran byson dn megapro indo klw emng dijual di sini

  10. Klo di lihat dAri lampu seins…bisa yamaha kang!plus anak kunci ada di depan tangki,setang pun naked yokenya mirip NVL,tpi klo pic dari luar ngara ά̲̣̣̣̥к̲̣̣̥υ̲̣̥ Ъќ jamin,klo suzuki gk mungkin,suzuki suka lampu seins warn kuning

  11. Itu pulsar 150 kayaknya,, perhatiin deh tanki bensin depan,, samar” kayak pulsar 150,, cuma nebak hehehe

  12. itu sich motot lokal vietnam pan,,!!! ane lupa namanya,,,

    tp tampang dr samping & dpan ada aura kawasaki,,

  13. ternyata itu produk vietnam pak!!
    berikut jawaban dr bro iwb
    iwbspeed.com/2014/11/23/motor-misterius-apa-ini-berikut-jawabannya/

  14. nah kalo aslinya produk loncin..di vietnam di rebranding jadi visitor helios.. jadi ceritanya ganti nama bro..mirip alias kalo human..

  15. secara rangka + sistem monoshock podo wae karo NMP ..nah coba kalo ahm bikin new megapro model baju pake ginian dijamin Moncerrrr jualanya. sayang budek heee

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.