Marquez Tercepat di WUP motogp Australia, Siap Samai Rekor Doohan

10

pertamax7.com, juara dunia motogp 2014… Marc marquez bersiap untuk samai record mick doohan  yakni jumlah juara 1terbanyak selama semusim yang pernah terjadi 1997 …

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 19

dalam sesi pemanasan ( Warming Up Practice ) yang sudah selesai, marc marquez ingin tunjukkan tajinya dengan kembali di posisi 1 setelah ambil pole position dalam ajang kualifikasi…nih hasil WUP motogp Australia 2014

TISSOT AUSTRALIAN GRAND PRIX

MotoGP Warm Up Classification 2014  Phillip Island, Sunday, October 19, 2014

Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
193Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda343.81’29.871
226Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda332.71’29.8990.028 / 0.028
399Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha342.41’29.9280.057 / 0.029
429Andrea IANNONEITAPramac RacingDucati336.41’29.9480.077 / 0.020
546Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha341.81’30.0210.150 / 0.073
635Cal CRUTCHLOWGBRDucati TeamDucati344.61’30.1170.246 / 0.096
738Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha336.61’30.2130.342 / 0.096
841Aleix ESPARGAROSPANGM Forward RacingForward Yamaha338.11’30.2400.369 / 0.027
94Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati344.31’30.2420.371 / 0.002
1044Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha340.51’30.2590.388 / 0.017
116Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda342.81’30.3030.432 / 0.044
1219Alvaro BAUTISTASPAGO&FUN Honda GresiniHonda341.91’30.7250.854 / 0.422
1368Yonny HERNANDEZCOLEnergy T.I. Pramac RacingDucati342.41’30.7400.869 / 0.015
148Hector BARBERASPAAvintia RacingDucati331.81’30.7670.896 / 0.027
1515Alex DE ANGELISRSMNGM Forward RacingForward Yamaha337.81’31.0431.172 / 0.276
167Hiroshi AOYAMAJPNDrive M7 AsparHonda335.71’31.1011.230 / 0.058
1769Nicky HAYDENUSADrive M7 AsparHonda328.41’31.3521.481 / 0.251
1845Scott REDDINGGBRGO&FUN Honda GresiniHonda329.21’31.4421.571 / 0.090
199Danilo PETRUCCIITAOcto IodaRacing TeamART327.11’31.5151.644 / 0.073
2017Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingHonda331.51’31.6751.804 / 0.160
2170Michael LAVERTYGBRPaul Bird MotorsportPBM326.01’32.2802.409 / 0.605
2263Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingAvintia321.81’32.4222.551 / 0.142
2323Broc PARKESAUSPaul Bird MotorsportPBM313.91’33.0313.160 / 0.609

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 32%|   Ground: 28º

Records:

Fastest Lap:Lap: 7Marc MARQUEZ1’29.871178.1 Km/h
Circuit Record Lap:2013Marc MARQUEZ1’28.108181.7 Km/h
Best Lap:2013Jorge LORENZO1’27.899182.1 Km/h

wow, marc marquez tercepat dan di pepet tipis oleh pedrosa… wah wah,, pedrosa kayaknya udah nemu ramuan yang pas buat motogp stoner… posisi 3 ada lorenzo yang perlu diantisipiasi mengingat startnya joss gandosss, bisa2 ngedrag panjang …… hemm rossi di nomer 5..

nah, juara 2 motogp kayaknya sih lorenzo…. siapa jagoanmu>?

semoga berguna 😀

10 KOMENTAR

  1. pedrosa sangat baik dibanding lorenzo di sirkuit pilips ailen 🙂

    tapi pedrosa kurang agresif, dan sempat terpancing emosi. jadi lap time ga konsisten.

    lorenzo kelebihannya fokus. emosinya bagus. pedrosa bisa mengimbangi untunk rahun ini. karena ga ada tekanan.

    jadi pedrosa 😀

    juara runner up motogp

  2. Sebenarnya gaya balap markes asal2an dan racing line nyapun gak rapi. Tp markes tertolong oleh performa rcv yg begitu stabil lincah dan powerfull. Jd motor mau dibawa kayak apapun nurutsaja asal punya nyali untuk betot gas. Ini kelemahan pedrosa yaitu nyali.
    Sebenarnya gaya balap paling ok ada pd lorenzo. Andai lorenzo sama pakai rcv ane gak yakin kalo markes bs jurdun.
    Yamaha kelihatan ok karena ketolong pembalapnya yg hebat dan bermental juara. Sayang motor kalah hebat

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.